Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Коллекционируем понемногу...
Таня Имбирь.. что за платочек Сны осени? что-то я не могу найти его нигде в архиве...или туплю?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Сны осени,платок Елены Фаворитовой,в размере 89.Гляньте в Архив,там точно есть!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
спасибо...а я искала в шелке.. Очень понравился...хочу!!! да где же его теперь взять???Таня Имбирь писал(а):Сны осени,платок Елены Фаворитовой,в размере 89.Гляньте в Архив,там точно есть!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Мне тоже понравилась, купила, а вот увижу только в сентябре.Sveta_B писал(а):А я все жду-пожду фото Любимой 2. Неужели никто вживую не видел? Только мне она понравилась?
Надеюсь на то, что в руках она будет еще красивее.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Чумовая пятница какая то?! Новинки так и сыпются целый день как из рога изобилия! не удивлюсь,если под ночь ещё какая нибудь Аза выскочит из-за куста..
я от эмоций даже колориты неправильно подписала. Про Сны осени как раз! Но,думаю,все поняли,что джинсовые Сны-это 14,а рыженькие-16!
Милора,ну что вам сказать в утешение? если б не две чудесные Ольги,не видать бы мне этих Снов никогда!!! Но у нас на Форуме,я верю,Фей много! Такое им всем спасибо!!!

я от эмоций даже колориты неправильно подписала. Про Сны осени как раз! Но,думаю,все поняли,что джинсовые Сны-это 14,а рыженькие-16!
Милора,ну что вам сказать в утешение? если б не две чудесные Ольги,не видать бы мне этих Снов никогда!!! Но у нас на Форуме,я верю,Фей много! Такое им всем спасибо!!!
А мне Молитву обещали подарить, белопольную, потому что у меня денег нет, как у Жозефины 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, это все ваша феечка
.

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ох, Татьяна, спасибо, что сказали, а то я думала, что это последствия моей больной головы.Таня Имбирь писал(а):Чумовая пятница какая то?! Новинки так и сыпются целый день как из рога изобилия! не удивлюсь,если под ночь ещё какая нибудь Аза выскочит из-за куста..![]()
я от эмоций даже колориты неправильно подписала. Про Сны осени как раз! !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Не получается у меня ответить сразу... интернет бессильный, прошу прощения.
Спасибо всем за милые отклики, не себе пока не смогу - то жара, то гроза, то немощь
И сравнить Любимую с Желанной сейчас не получится, мы с ней в разлуке. Для меня они разные: Желанная 17 изящная, изысканная, невесомая. Любимая 16 "покрепче" рисунком, но светлая, летняя, в цветах (в прямом и переносном смыслах) средней полосы. Любимая и родная. Я всегда "включаюсь" на хаки и army green, это мои цвета без примерки. Может быть у меня "фадеевский период", но очень нравятся мне ее последние работы.
И да, Любимую 16 и Желанную 17 я вижу совсем в разных цветовых гаммах.
Приблизительно как-то так... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот еще картинки
Спасибо всем за милые отклики, не себе пока не смогу - то жара, то гроза, то немощь

И сравнить Любимую с Желанной сейчас не получится, мы с ней в разлуке. Для меня они разные: Желанная 17 изящная, изысканная, невесомая. Любимая 16 "покрепче" рисунком, но светлая, летняя, в цветах (в прямом и переносном смыслах) средней полосы. Любимая и родная. Я всегда "включаюсь" на хаки и army green, это мои цвета без примерки. Может быть у меня "фадеевский период", но очень нравятся мне ее последние работы.
И да, Любимую 16 и Желанную 17 я вижу совсем в разных цветовых гаммах.
Приблизительно как-то так... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот еще картинки

покрепче, все равно - неееежная!!!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
<Marfa>, спасибо большое за сравнительный коллаж
. Теперь вижу какие они все-таки разные и обе необычайно красивы.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa>, обе чудесные шали, и как точно вы их определили, спасибище, мне очень помогло понять 

<Marfa>, мне кажется, эти новые шали Фадеевой - это радость в чистом виде. Она дарит нам то, чего сейчас так катастрофически не хватает всем.
<Marfa>, большое спасибо!!!
И за фото, и за сравнения, и за В.Фадееву.
Чудесный платок, должен быть, решено.

И за фото, и за сравнения, и за В.Фадееву.
Чудесный платок, должен быть, решено.
вчера утром дом был пуст(окромя двух дочкиных котов, предварительно запертых по своим комнатам со своими горшками)
Азы любимые черненькие
составили цветик
А так как я и сумки собирала...купила за год и больше не парюсь о их наличии и подборе сумки к шалям.
Жарко и лень каждую отдельно с шалькой , поэтому устроила им коллективную фотосессию.
Думаю, что сумки мои обрадовались, что их помнят и достали из шкафика...а я что то прикипела к желтой этим летом...
Азы любимые черненькие

А так как я и сумки собирала...купила за год и больше не парюсь о их наличии и подборе сумки к шалям.
Жарко и лень каждую отдельно с шалькой , поэтому устроила им коллективную фотосессию.
Думаю, что сумки мои обрадовались, что их помнят и достали из шкафика...а я что то прикипела к желтой этим летом...