Нет Лета 18-го в списке<Marfa> писал(а):Получается, что Лето в Павлове 18, 20platki писал(а): ...Вот коллекционные платки, четыре из них еще даже не поступали в сбыт...
Подкова 19
Царевна 17
Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А Царевна 17 - разве новый колорит?
У меня так получилось<Marfa> писал(а):Получается, что Лето в Павлове 18, 20platki писал(а): ...Вот коллекционные платки, четыре из них еще даже не поступали в сбыт...
Подкова 19
Царевна 17
1С148э-1ПН,377,19 Подкова-19
1С148э-1ПН,655,14 Царевна-14
1С148э-1ПН,655,17 Царевна-17
1С148э-1ПН,862,20 Лето в Павлове-20
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Света, если так будет, то очень даже!Branchette писал(а):Думаете, коричневая?
Аза-19 коричнево-золотая.
Ажур почти черный, а в лунном свете совсем не коричневый.
Загадка на несколько дней.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Эту 17 царевну кроме Натика никто не видел. 
Так я про Питер писала вообще-то,что в Питере не носят большие цветы. У нас носят орнаментальное больше и с небольшими цветочками. Про Москву я вообще не писала.Nadin писал(а): Относительно платков с большими цветами, сама из Сибири в Москву отправляла несколько штук, так что все мы разные, и желания у всех разные
Как хорошо, что я по прошествии стольких лет увлечения шалями, не впадаю в общую истерию,чтобы потом продавать не пришлось,как раньше.
Да Вы нонконформист! ))tajga писал(а): ...Как хорошо, что я по прошествии стольких лет увлечения шалями, не впадаю в общую истерию
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчет ЛвП 17. Данная шаль будет в основном каталоге? Среди коллекционных её нет.
Благодарю.
Татьяна.
Благодарю.
Татьяна.
Типа тогоBaccara писал(а):Да Вы нонконформист! ))tajga писал(а): ...Как хорошо, что я по прошествии стольких лет увлечения шалями, не впадаю в общую истерию
Милые дамы, на личности не переходим, даже если это наши собственные личности, сохраняем спокойствие...Или делаем вид, что сохраняем 
Уважаемые Платки,спасибо большое за информацию!
Теперь хоть понятно как деньги распределить
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

ошиблась...Алёнушк@ писал(а):Нет Лета 18-го в списке![]()
Все равно не понимаю. Царевну 14 видели в продаже, значит, поступала в сбыт?
Ага,и определиться какой банк грабитьМатильдаК писал(а):Уважаемые Платки,спасибо большое за информацию!
Ну во-о-о-о-от! И чего хотеть, когда кошелёк не позволяет хотеть ффффсёёёёёёё?! Уже даже и Подкову-5 не так хочется...Эх, иметь бы возможность примерить всё...Лучший способ не ошибиться - покупать не торопиться. Но кажется почему-то, что вслед за массовыми покупками последуют массовые продажи. Так что и примерим, и купим - наверняка...
Видели и имели, но расстались, не красила меня, полагаю, что новой хозяюшке она много лучше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Branchette писал(а):Эту 17 царевну кроме Натика никто не видел.
Последний раз редактировалось МАРА 11 дек 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.