...о бусах...бросила шалочку на старое фото...Кицунэ писал(а):Да,у меня тоже сразу ассоциация с новогодней елкой. С первого дня. Не нравятся бусы, совсем. А жаль...Все остальное очень нравится.Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
-
- Любитель платков
если это предложение - мне, мнеLilia писал(а):кому 30 лишний?![]()
![]()
забираю...

это предложение забрать себе ...то бишь в свой сундук готова забратьDefochka писал(а):если это предложение - мне, мнеLilia писал(а):кому 30 лишний?![]()
![]()
забираю...
!

- ирина маркова
- Любитель платков
Роща Марина, если не сложно
, сравните, пожалуйста, "Весенние грезы" - 26(цвет средника, палитру шали) с "Цыганкой Азой" -10. На архивных фото Алене crazywool очень красиво у лица смотрится тот горчичный цвет...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
а-а-аLilia писал(а):это предложение забрать себе ...то бишь в свой сундук готова забратьDefochka писал(а):если это предложение - мне, мне: !Lilia писал(а):кому 30 лишний? забираю...

Так обещали вообще насквозь красненький колорит, всё ещё впереди, вот будет, наверно, ОГОНЬ!Defochka писал(а): а-а-а, простите, не поняла, два дня караулила, хотелось красненького , вот и перегрелась от монитора
.

Defochka, я уж четыре дня все
и пролетела с 30
...на минутку отвлеклась на другую вкладку...

так у красненького и кайма будет красненькаяДусятко писал(а):Так обещали вообще насквозь красненький колорит, всё ещё впереди, вот будет, наверно, ОГОНЬ!Defochka писал(а): а-а-а, простите, не поняла, два дня караулила, хотелось красненького , вот и перегрелась от монитора
.

Така ж беда с 10-кой. Вроде бы есть и... её уже нетLilia писал(а):Defochka, я уж четыре дня всеи пролетела с 30
Она ещё появится наверняка, не 50 же штук напечатали )Net писал(а):Така ж беда с 10-кой. Вроде бы есть и... её уже нетLilia писал(а):Defochka, я уж четыре дня всеи пролетела с 30
А 30-й всего 24, из нее что-то в стандарт, плюс себе на память.. может быть

Девушки, 25 колорит - достаточно )
Последний раз редактировалось Дусятко 23 май 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
А я теперь хочу как у Нади-Ганеши
спасибо большое, Надежда! Тоже мечтала о 25й, без Вашего фото не поняла даже, почему она меня разочаровала в новом выпуске....Труня писал(а):Ganesha-Надежда, спасибо большое! Теперь стало понятно про 25-ую. И в чем недоумение.
Фуксия, конечно, практически всем ( и мне) к лицу, но как- то очень уж много ее всюду на платках. Хочу красных цветов! Они начали кое-где появляться, но мне мало.
Дамы. А что был 30 сейчас или я путаю что-то?
Я не заметила 30-ку
10-ка первая из всех напечатанных Аз вызвала острое желание купить. Если бы еще выпустили 28, тогда можно было бы повыбирать, ну а раз 28 нет, значит 10.
Небольшие сомнения насчет цвета средника, нужно примерить, но в целом - раз нравится, значит пойдёт, у меня так всегда. И бусы на ней нравятся, они похожи на нитки жемчуга, а не на зеленый горошек.
Жду еще красную или оранжевую.
А 25 колорит, который безумно нравился на знаменитом мостике, вызвал ощущение огромной чрезмерности. И новый истошный цвет георгинов чрезмерен, и бусы, как Мэри заметила, как на ёлке, всё чересчур. Ждала 25 колорит, а покупать не буду.
Небольшие сомнения насчет цвета средника, нужно примерить, но в целом - раз нравится, значит пойдёт, у меня так всегда. И бусы на ней нравятся, они похожи на нитки жемчуга, а не на зеленый горошек.

Жду еще красную или оранжевую.
А 25 колорит, который безумно нравился на знаменитом мостике, вызвал ощущение огромной чрезмерности. И новый истошный цвет георгинов чрезмерен, и бусы, как Мэри заметила, как на ёлке, всё чересчур. Ждала 25 колорит, а покупать не буду.