Ну да это тот красненький, который уходит в оранжинку , то что у меня всегда ассоциировалось с радостьюМэри Поппинс писал(а): Розы оранжевые)
Мне кажется, что 28 и 10 имеют общее настроение.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну да это тот красненький, который уходит в оранжинку , то что у меня всегда ассоциировалось с радостьюМэри Поппинс писал(а): Розы оранжевые)
Быстрая продажа - это знак, 100% будут допечатывать. Помню-помню выпуск Медальонов-18Lila писал(а):Уважаемый наш Админ, а скажите, пожалуйста, те, кто ждет появления всех (или хоть части) Аз в магазине, чтобы решать живьем - у них вообще есть шансы встретится с платками? Фраза "все проданы" навевает...platki писал(а): На замену платков 20-вида нет, все проданы...
Мне кажется, что в старом варианте они более-менее все теплые. Самая нейтральная была 23 наверное.Мэри Поппинс писал(а):28 теплая.Chispa писал(а):Мэри, мерси за сравнение. Обе хороши. А красненькие розочки просто милейшие![]()
А вот 28-я в целом мне кажется более холодной. Я правильно отличаю тёплое от холодного?
Розы оранжевые)
Холодная 25.
10 тоже теплая.
пока да...пока не накушаемся...ничего не оставимmariko писал(а):...А всё равно ничего нет в интернет-магазине!
Ну и как вот покупать? Ажиотажный спрос?
Для нас; родимых, мешали новую 25.Листва писал(а): Рада за холодных брюнеток и не только, похоже, что новую специально для них "замешивали"!
Да, 25 вам будет шикарно.Ноэль писал(а):Для нас; родимых, мешали новую 25.Листва писал(а): Рада за холодных брюнеток и не только, похоже, что новую специально для них "замешивали"!
Мне новая больше нравится. Вот ведь!
А 20- ка - старая луЧЧе.
Да,у меня тоже сразу ассоциация с новогодней елкой. С первого дня. Не нравятся бусы, совсем. А жаль...Все остальное очень нравится.Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.