Вот тут посмотрите черный мой viewtopic.php?f=22&t=64&start=0#p11930.Valery писал(а):Очень нравится давно "Тонкий узор". Не могу никак решить, что лучше смотрится-коричневый или черный. Девушки, кто видел их
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Последний раз редактировалось Anna 06 дек 2009, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Anna, спасибо! Я с удовольствием рассматривала Ваши фото! У нас благодаря заботам Натика, есть фото двух "Ажуров" и в "Коллекции". Но там на фото они практически одинаковые, разве что розы у коричневого показались порыжее! Вот почему я спрашивала о том видел ли кто-нибудь их вместе, сравнивал ли?
Все-таки личное впечатление значит много.

Еленика, Вы купили зеленую Счастливицу?
Вот так вот. А я отменила свои планы по зеленой Волшебнице пока. Мечтаю о Счастливице.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
...купили.. с Вернисажа невозможно было уйти без покупки...
выбор огромный, цены ниже чем в фирменном магазине и даже есть немного лоскута с 30% скидкой

выбор огромный, цены ниже чем в фирменном магазине и даже есть немного лоскута с 30% скидкой
Девушки и дамы, в http://www.posezonam.ru/ появилась зеленая Ненаглядная, золотая Цыганка Аза и черная Филигрань.
Есть в наличии реально, я вчера заказала, сегодня уже принесли, я просто счастлива

Есть в наличии реально, я вчера заказала, сегодня уже принесли, я просто счастлива

Anna, все-таки я еще не безнадёжна. Этикетка на Ожидании есть! Только она с основной была в разных углах. Так что интересно, что же это такое. Теперь покажу мои приобретения.
и то же с Романтическим . А это Воспоминания о лете 563-14Re: Коллекционируем понемногу...
Дальше фрагменты Воспоминания о лете
А это новенькие. Ожидание.Re: Коллекционируем понемногу...
Одно краше другого...Алла писал(а):Теперь покажу мои приобретения
Только хотела этикеточку попросить сфотографировать, а Вы уже и выложили.
Последний раз редактировалось Anna 06 дек 2009, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Слетала сегодня в Измайлово: вдруг, думаю, и мне с Ожиданием повезет? Не повезло
... Но так, чтобы СОВСЕМ не повезло, на Вернисаже не бывает. Какое-то утешение всегда найдешь. Но - по порядку.
Но шали кажутся совершенно разными: Молитва (даже та, что на синем фоне) несопоставимо сдержаннее. Цветочная карусель - прямо-таки ОЧЕНЬ яркая, это впечатление усиливает открытая зелень фона.

Все правильно, это были случайные отатки. Ожидание - не такой уж старый рисунок, чтобы быть без этикетки. Кисточки такие и должны быть.Алла писал(а): Anna, да, 150 и несвязанные! Но на этикетке название.
Алла, Вы все верно определили. Молитва и то, что Вы видели, - восстановленный рисунок Константина Аболихина. Первый восстанавливала Галина Сотскова. Второй - Наталья Белокур, его номер 896, называется Цветочная карусель, 148х148, уплотненная шерсть, шелковая бахрома с клетками. Мы с продавцами рассматривали специально рядом: некоторые различия в восстановленных рисунках есть. Которая из версий ближе к оригиналу, не скажу - за неимением последнего при сравнении. Вторая, кажется, поближе, но это я уже так, по памяти.Алла писал(а): Argon, может у меня от счастья название спуталось? У них висел ярко-зелёный платок с круговым рисунком, очень похожим на Молитву. Только цветы намного крупнее, очень яркие, больше красно-розовые. Такие платки можно у Малявина увидеть на картинах. На этикетке было название точно со словом "цветочное", было написано, что рисунок восстановлен, и автор был, но... забыла....
Но шали кажутся совершенно разными: Молитва (даже та, что на синем фоне) несопоставимо сдержаннее. Цветочная карусель - прямо-таки ОЧЕНЬ яркая, это впечатление усиливает открытая зелень фона.
Вот такая этикетка. Теперь немного подробностей. Уж очень они красивые, хочется поделиться.
Ещё Ожидание.
Здесь почему-то исказился цвет серединки. 
О, Алла, какая красотища
!
...Оп-па!.. А этикетка-то - нового образца! Я заинтригована.

Да, делитесь: чем больше, тем лучше! Будет возможность, квадратиком, пожалуйста, тоже сфотографируйте: чтоб и этот был во всей красе. Очень интересно будет сравнить с 18-м, который Anna показывала.Алла писал(а): Вот такая этикетка. Теперь немного подробностей. Уж очень они красивые, хочется поделиться.
...Оп-па!.. А этикетка-то - нового образца! Я заинтригована.
Вот тут солнышко выглянуло.
А вот тут фотоаппарат пошутил. Решила показать, как интересно он платок раскрасил.
[Полушепотом, чтобы не отвлекать от основного показа]
argon, может создадим отдельную тему по платкам с круговыми цветами, подобную традиционным?
Что-то много уже упомянуто, хочется увидеть их всех рядом.
argon, может создадим отдельную тему по платкам с круговыми цветами, подобную традиционным?
Что-то много уже упомянуто, хочется увидеть их всех рядом.