Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ого, кайма совсем другая 

-
- Любитель платков
Тоже интересно где старый выпуск, где новый? Особенно для тех, кто ни того, ни другого вживую не видел 

- mari01
- Эксперт по платкам
Тоже сегодня в обнимку с этим Февралем сижу, кайма зеленая на новом выпуске. Похоже что он и посветлее.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Из-за Осенних колоколов -15 отказалась от Миндаля -13. Но недавно снова обрела Миндаль. Как обычно,несколько других оттенков в цвете ,и кажется другим))
-
- Опытный платочник
Шелковый атласный платочек Валерии Фадеевой "Белый танец" вид 1
Слева платочек без даты печати, справа напечатан 13.10 23. Тот, что слева, серебристый, справа с голубым оттенком. У нового ткань менее пластичная, менее шелковистая, подшит зигзагом.- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Платок красивыйекатерина111 писал(а): ↑03 янв 2024, 11:57Шелковый атласный платочек Валерии Фадеевой "Белый танец" У нового ткань менее пластичная, менее шелковистая, подшит зигзагом.

-
- Опытный платочник
Платочек без даты печати
-
- Опытный платочник
Tapya S писал(а): ↑03 янв 2024, 12:01....Я так понимаю, что платок старой печати по качеству лучше?екатерина111 писал(а): ↑03 янв 2024, 11:57.... У нового ткань менее пластичная, менее шелковистая, подшит зигзагом.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Примерочной понравился.
Приятный такой.

-
- Опытный платочник
Tapya S. Платок очень красивый, нежнейший. На мой взгляд, старый напечатан на более мягкой ткани, подшивка зигзагом мне не нравится. Мне кажется, платок смотрится "дешевле".
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Абсолютно согласна насчет "дешевле" по подшивке зигзагомекатерина111 писал(а): ↑03 янв 2024, 12:08Tapya S. Платок очень красивый, нежнейший. На мой взгляд, старый напечатан на более мягкой ткани, подшивка зигзагом мне не нравится. Мне кажется, платок смотрится "дешевле".
-
- Опытный платочник
Носит буду точно "старый".
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Сделала по просьбе одной красивой девушки,и решила и сюда закинуть,вдруг пригодится.
Тем более,что оба платка есть в ассортименте.
Шаль Белые розы-7 и платок Молитва -7.
Тем более,что оба платка есть в ассортименте.
Шаль Белые розы-7 и платок Молитва -7.
Фотосравнение Дворцового парка (125х125) и Летнего чуда (146х146).
Летнее чудо мой. Несмотря на небольшую разницу в основном цвете (кайма у Дворцового парка светлее), Дворцовый парк просто фонтанирует оттенками осени - яркими, сочными на фоне коричневого средника. У Летнего чуда он красный и, что для меня хорошо - платок сбалансирован тёмной подводкой и оттенками лавандового. В результате ЛЧ деликатный. Дворцовый парк можно охарактеризовать как ликующий осенью.
Летнее чудо мой. Несмотря на небольшую разницу в основном цвете (кайма у Дворцового парка светлее), Дворцовый парк просто фонтанирует оттенками осени - яркими, сочными на фоне коричневого средника. У Летнего чуда он красный и, что для меня хорошо - платок сбалансирован тёмной подводкой и оттенками лавандового. В результате ЛЧ деликатный. Дворцовый парк можно охарактеризовать как ликующий осенью.