Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Филиграни 5,7 и 19. Ни одну специально не звала, сами пришли. Три штучки - как бы уже коллекция))) Очень красивые и деликатные. На фото не получается поймать - розы оранжевые одинакового почти цвета на 5 и 7, а розы зефирные - розовые - одинаковые на 7 и 19
Ина, ух Филигрань впечатляет!
А я, наконец-то, нашла свою синюю Радоницу!
Вот честно, искала ее не один год. Яркую, тучную, родную. Вот такая она мне по душе!
А я, наконец-то, нашла свою синюю Радоницу!
Вот честно, искала ее не один год. Яркую, тучную, родную. Вот такая она мне по душе!
Oreshka, сложные они почему-то в носке... в моём случае - для любования плат))) Легко ношу только красную.
Я тоже очень люблю голубую Радоницу! Все их люблю, но голубую - особенно. И тоже заметила - какие они разные - яркие, припылённые, медальоны есть светлые и такие же точно, как основной грунт... и розовые цветы, как-то видела, уходят почти в бордо...
Я тоже очень люблю голубую Радоницу! Все их люблю, но голубую - особенно. И тоже заметила - какие они разные - яркие, припылённые, медальоны есть светлые и такие же точно, как основной грунт... и розовые цветы, как-то видела, уходят почти в бордо...
Вы правы, Ина! Они такие разные. Я теперь большой спец в синих Радоницах. Основная их беда на сегодняшний день это найти с нормальной, а не с ультра-фиолетовой бахромой. Медальоны со средником часто вообще одного оттенка. А хотелось голубых медальонов и темного, цвета тучи средника. Есть совсем блеклые экземпляры, с плохо прорисованными верхними "петельками", цветы гуляют, ткань опять же разная. Но кто ищет... очень я теперь довольная, прям такая вот
А Филигрань 5 у меня тоже почему-то не носилась ни разочку, полежала-полежала да и убежала. Любоваться можно и по картинкам
Да! Не знаю где лучше написать, но раз разговор здесь о разных Радоницах зашел, то сюда маякну.
Люди
, кому нужна Драгоценная 2, поспешите найти ее старой печати! Видела тут намедни из новой партии, прибывшую в магазин, так это вообще не Др 2, а что-то отдаленно ее напоминающее: бледна, размазана, будто постирана.

А Филигрань 5 у меня тоже почему-то не носилась ни разочку, полежала-полежала да и убежала. Любоваться можно и по картинкам

Да! Не знаю где лучше написать, но раз разговор здесь о разных Радоницах зашел, то сюда маякну.
Люди

tigrushkina
, Света, какой хорошенький платочек, но где же он, на сайте нет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Romance
В Ветошный на этой неделе всего две штуки привезли. Это совсем-совсем новинка, скорее всего. На сайте, думаю, появится скоро.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Ветошный на этой неделе всего две штуки привезли. Это совсем-совсем новинка, скорее всего. На сайте, думаю, появится скоро.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Понялprosvetik писал(а):Marfa,, это не необъятное, это - насущная необходимость
( в любом колорите)

Ина, какиииие Филиграни! Особенно 19-я

Oreshka, мои поздравления! Радоница -красавица!

Марфа, прям заворожили, начинаю ловить синенькую на сайте ОФ. Есть чёрная и бордо, не устоять!
Успею купить! А! Орешка!
Успею купить! А! Орешка!
Oreshka,
поздравляю с Радоницей! Тоже обожаю эту шаль! 

Орешка, от души поздравляю! Очень красивая шаль! Чудесный выбор. Вот тоже теперь пристально присмотрелась, призадумалась ...
Прошу подсказки, на сайте она действительно Радоница 14 не такая, как у орешки на фото, цветы не такие яркие, вот сравнила ! Не задумывалась никогда, хочу яркую. Думала, почему меня всё время тормозит, а оказывается действительно не чёткий рисунок, цветочки в узоре почти не видны!
Если грозовое поле, цветы и должны быть поярче! Мануфактура,,,, ку, ку...
У кого-то видела кант рисунка узора вообще ушёл в кирпичный, и глушит цветы, просим не уходить от оригинала, Орешка поздравляю с покупкой, действительно удача.
Если грозовое поле, цветы и должны быть поярче! Мануфактура,,,, ку, ку...
У кого-то видела кант рисунка узора вообще ушёл в кирпичный, и глушит цветы, просим не уходить от оригинала, Орешка поздравляю с покупкой, действительно удача.
И у меня радость! прибавление в моей коллекции, две замечательных шали!
Лабзинский 12.
Лабзинский 12.
И еще, Лабзинский меня совершенно обаял и вдохновил.