И после такого количества увиденных

Поздравляю с покупками!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Она скорее розовая, чем свекольная. Есть отличное фото на форуме - Valkiria показывала. Загляните в составленный натиком путеводитель по картинкам.Светушка писал(а):Я никогда не видела Сказку "свекольную". Очень жду показа!
Видела я голубой Княжеский живьем. В натуре он совсем не такой ядреный, краски помягче, нет такой жесткости, но меня он тоже не впечатлил. Думаю, время не пришло, вот весной самое то будет, захочется такого пронзительно голубого и розового. Будем ждать, а может и не захочетсяfilamentoza писал(а):Что-то совсем не впечатляет...
Нет, она мне совсем не показалась дикой. Яркий зеленый цвет, и все. Просто был человек, которому она была нужнее, чем мне. И так у меня столько счастья. А ещё мне очень запомнился платок Цветочное ожерелье, он тоже ярко-зеленый, только зелень не та, что у Отрады, и круговой рисунок покрупнее, чем у Молитвы. Продавцы сказали, что это у них визитная карточка. Что мне было совсем странно - на Сказке, Ожидании, Цветочном ожерелье висели этикетки с названиями. Что-то трудно представить, чтобы поскребли по сусекам на фабрике и на старые запасы пришили новые этикетки. Как будто новый выпуск, однако.filamentoza писал(а):А зеленую Отраду почему отдали? Слишком дикая?
Алла, На Ожидании какие кисти в таком случае были и какого шаль размера? У моего платка размер 150х150 и простые невязанные кисти!Алла писал(а):совсем странно - на Сказке, Ожидании, Цветочном ожерелье висели этикетки с названиями
Индигирка ярко-зеленое Цветочное ожерлье показывала: viewtopic.php?f=3&t=86&start=1740&sid=0 ... 3b7c#p9030. Не такое? Так у них что - визитная карточка: зеленая Отрада или Цветочное ожерлье?Алла писал(а):А ещё мне очень запомнился платок Цветочное ожерелье, он тоже ярко-зеленый, только зелень не та, что у Отрады, и круговой рисунок покрупнее, чем у Молитвы. Продавцы сказали, что это у них визитная карточка.
Да, согласна, как будто ткань поплотнее. С этикеткой дезинформация. Что-то путаюсь я последнее время... Только на Сказке этикетка. А вот про зелёный вдруг подумалось, а не Цветочная карусель ли было написано на его этикетке? Я у продавцов спросила, это начали вновь выпускать платок? Ответили, что нет, какие-то остатки. Остатки - и с этикеткой, на которой название... Забыла уточнить, что висел он рядом с уплотненными шалями.Anna писал(а):У этих платков уплотненка ДРУГАЯ, более плотная
Алла, мы Вам все прощаемАлла писал(а):С этикеткой дезинформация. Что-то путаюсь я последнее время...