Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Вот пока получилось только так... Наверно, все-таки не Павловопосадский...
Это "Цветочная карусель", по -моему.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и мне так кажетсяЯНатальяЯ писал(а):Это "Цветочная карусель", по -моему.
Интуиция, возможно это платок H&M. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Про него уже неоднократно на форуме писали.Интуиция писал(а):Вот пока получилось только так... Наверно, все-таки не Павловопосадский...
Точно.... цветочная карусель... ))) только фон у нее черный или очень темно-синий....Спасибо вам, девочки!

Оксана
.... Ну,точно, это оно!!!! Но рисунок-то Цветочная карусель??? Разве нет?
Или просто очень похоже?

Не просто похоже...Это называется "У нас воруют"))). Тема такая есть.Интуиция писал(а):Оксана.... Ну,точно, это оно!!!! Но рисунок-то Цветочная карусель??? Разве нет?
![]()
Или просто очень похоже?
Doktor, menya idnoriruyut!Alenushka писал(а):Интуиция, возможно это платок H&M. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Про него уже неоднократно на форуме писали.Интуиция писал(а):Вот пока получилось только так... Наверно, все-таки не Павловопосадский...

Alenushka пишет:
... у вас прекрасное чувство юмора...))) Не обижайтесь, и в мыслях не было игнорировать... просто я подумала, что вы не утверждаете, а все лишь предложили свою версию....

AlenushkaDoktor, menya idnoriruyut!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Navernoe potomu chto ya D2 ne smotryu.

....Интуиция, возможно это платок H&M

Интуиция, это точно, что я не утверждаю. Ни сейчас ни тогда. Не видя шаль вживую очень сложно что-то утверждать. То что это платок H&M? это самое вероятное предположение. Но всегда есть вероятность того, что это другой фейк. Или пстаринный платок, доставшийся по наследству от бабушки. Почему нет? 

Скопировала пост из изделий.
(дело в том, что не могу вспомнить, откуда копировала рисунок под названием ЕВДОКИЯ в галерею. Рисунок шали в галерее с названием ЕВДОКИЯ и рисунок 375 без названия различны
):
Евдокия 375-11, восст. Надежда Слащева
галерея - восстановить источник!
Рисунок отличается от рисунка 375, отсутствуют гортензии.
фото 1_фото 2_фото 3_рисунок 375(4-тая шаль )+ссылка на идентификацию
Может, кто вспомнит источник шали, выложенной в галерее
.
(дело в том, что не могу вспомнить, откуда копировала рисунок под названием ЕВДОКИЯ в галерею. Рисунок шали в галерее с названием ЕВДОКИЯ и рисунок 375 без названия различны

Евдокия 375-11, восст. Надежда Слащева
галерея - восстановить источник!
Рисунок отличается от рисунка 375, отсутствуют гортензии.
фото 1_фото 2_фото 3_рисунок 375(4-тая шаль )+ссылка на идентификацию
Может, кто вспомнит источник шали, выложенной в галерее

Нашла!
По ссылке внизу страницы http://www.musobl.divo.ru/colln_shali3.html

Рыжов С.П. Шаль. 1960-1970 гг. Моск. обл. г. Павловский Посад. Набойка
Информацию в галерее поправила!
По ссылке внизу страницы http://www.musobl.divo.ru/colln_shali3.html

Рыжов С.П. Шаль. 1960-1970 гг. Моск. обл. г. Павловский Посад. Набойка
Информацию в галерее поправила!
- **НаТаЛи**
- Новичок
Девушки, а может кто знает как зовут мой платочек? Размер у него 89*89, приобретен был еще году в 1991-м, примерно. Ношу его, ношу, и только недавно в голову пришло узнать название))) Вот! Фото сдела в домашних условиях при естественном освещении (но, видимо, слабоватом, т.к. реально фон теплого темно-красного цвета, цветы ярко-розовые, холодные, аж ядовитые, а орнаментальная полоса рыже-коричневая)
- juana
- Эксперт по платкам
Его никак не зовут, маленьким платкам раньше имен не давали. Автора надо, или только название интересовало?