Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Наташа, я Переплетение и Сказку купила. Дары жду. Сны пока нет. Успею. Все эти платки для меня совершенны, не полумеры. А в отложку для быстрого сравнения кинула.
- mari01
- Эксперт по платкам
Такого цвета как кайма у меня нет зелёного, сравнила с несколькими. Зимняя роза 9, Песня сказочного леса 9, Подарок с ярмарки 9.
- mari01
- Эксперт по платкам
Мне было так интересно сравнить этих красоток, что заказала на ВБ 19 колорит, 20 мой без даты печати. Итак Цыганка Аза 20 и 19
Я тоже собиралась Азы сравнить. Очень похожи. Как будто 20 постирали, и стал 19. Перед покупкой 20 читала форум, она многим видится весёлой, золотой, радостноосенней. (Из за чего и не покупала). Для меня классическая мрачнушка, в одном ряду с Рябиной и Лирикой. Показывала на себе в Покупках. Интересно было бы ещё и 27 посмотреть.
Марина, вы же не вернёте 19?
Марина, вы же не вернёте 19?
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, даже не знаю пока. Надо попримерять... Давно о ней думала, кстати 27 есть у меня, надо трио сообразить. Правильно говорили, что Азы собираются в стаю, по одной не живут
, но мне очень нравятся рисунок и разные колориты, очень удачные все. 19, 20 и 27 как раз все классические мрачнушки...две уже есть...

Сравнение зелёных. Торжество лета с розовыми оттенками кажется эдаким июльским, на пике цветения всего и вся.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mari01, спасибо огромное за сравнение.
Дар лет 9 приглянулся, но судя по фото не мой оттенок зелёного.
Надеюсь, что все же выберу из них свой колорит

Дар лет 9 приглянулся, но судя по фото не мой оттенок зелёного.
Надеюсь, что все же выберу из них свой колорит
Она у меня в списке на приобретение, но то сахар закончился, то ...(С)Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2023, 17:19Еще 23 классная мрачнушка. (только наверное, имеется ввиду 27 а не 29)
Мне в ней зеленый нравится.А нравящийся мне зеленый - редкость.

И дамы, почему мрачнушки-то? ИМХО ни одна из перечисленных Аз, как-то 19, 20, 23 и 27 в нынешнем своем воплощении на мрачность никак не тянут. Даже 19-ая, уж очень светлая она вышла. И солнечная.А уж 20-ая вообще живчик.
И на вас тоже мне жизнерадостной кажется.

Подозреваю, что из-за желтого. Много желтого у меня ну никак с мрачностью не ассоциируется.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вообще, форумной общественностью в мрачнушки были назначены 27-я и 23-я. Они, реально мрачнушки, Оль. 19-ю в старом варианте тоже можно в мрачнушки записать, в новом на мрачность не тянет. А вот 20-ю, и тем более 30-ю никогда в мрачнушки не определяли. Там же красный средник так роскошно горит.
Старенькая 19-ая реально мрачненькая, и для меня, особенно в пасмурную погоду, я примеряла у Аллы. Огненную версию Любы-Орешки не считаем. Нынешняя 19-ая совсем другая.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2023, 20:14Вообще, форумной общественностью в мрачнушки были назначены 27-я и 23-я. Они, реально мрачнушки, Оль. 19-ю в старом варианте тоже можно в мрачнушки записать, в новом на мрачность не тянет. А вот 20-ю, и тем более 30-ю никогда в мрачнушки не определяли. Там же красный средник так роскошно горит.
Ну... с 23-ей и 27-ой могу согласиться, но с натяжкой.

Вот ведь для Елены и 20-ая довольно мрачная. И что ж? Имеет полное право считать её мрачнушкой.
От этих бесед так Азу захотелось надеть, но ещё жарко. Для Аз осенью самая красота: и для 19-ой, и для 20-ой, и для 27-ой. И даже для 23-ей.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, это понятно. Каждый имеет право считать. Это ж личное восприятие. И опять же, это зависит еще и от того, что уж.е имеется в арсенале. Если у кого-то все шали яркие, то и 20-я Аза покажется мрачнушкой.
-
- Эксперт по платкам
И мне очень захотелось Азу надетьЛиства писал(а): ↑23 авг 2023, 20:21Старенькая 19-ая реально мрачненькая, и для меня, особенно в пасмурную погоду, я примеряла у Аллы. Огненную версию Любы-Орешки не считаем. Нынешняя 19-ая совсем другая.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2023, 20:14Вообще, форумной общественностью в мрачнушки были назначены 27-я и 23-я. Они, реально мрачнушки, Оль. 19-ю в старом варианте тоже можно в мрачнушки записать, в новом на мрачность не тянет. А вот 20-ю, и тем более 30-ю никогда в мрачнушки не определяли. Там же красный средник так роскошно горит.
Ну... с 23-ей и 27-ой могу согласиться, но с натяжкой.Для кого-то...
Вот ведь для Елены и 20-ая довольно мрачная. И что ж? Имеет полное право считать её мрачнушкой.
От этих бесед так Азу захотелось надеть, но ещё жарко. Для Аз осенью самая красота: и для 19-ой, и для 20-ой, и для 27-ой. И даже для 23-ей.![]()

И сколько людей, видимо, столько и мнений - для меня тоже ни одна из перечисленных не мрачнушка, но - кроме 19-й. На мне реально смотрелась мрачно, в отличие от Лирики или Галины 19, например. И тут же примерила 19а - оказался и такой колорит, вот она чуть ярче и была уже намного лучше. Но не купила...