Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Re: Сравнение колоритов
SLana, мне кажется, что этот колорит Роз и пионов должен превосходно подчеркивать Ваши голубые глаза. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Мне тоже эта шаль, "Розы и пионы", нравится, в синем даже более выразительно. Вживую видела на зеленом фоне - не впечатлила (может потому, что у меня сейчас не зеленый период))). А 13-й колорит можно и без бахромы, наверное, носить. В намотке будут проглядывать эти акварельные лохматые розы 

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, постараюсь оправдать ваши надежды.
Да это мой синий и мой розовый, уже начинаю ждать.
Natasik, а я на Вас порассмотрела Дикую розу, очень красиво смотрится,
и опять же мои цвета. 

Natasik, а я на Вас порассмотрела Дикую розу, очень красиво смотрится,

-
- Эксперт по платкам
Мне нравятся рисунки Роз и пионов и Переполоха - вот зелёный Переполох держу в хотелках (пока это одна моя в данный момент мечта).
- grenouille
- Любитель платков
Я очень хочу Дикую розу, рисунок очень нравится. Но не в этом колорите, эх, дали бы черную или бордовую 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Невозможная красота и гармония. 

- Вложения
-
- Драгоценная -2.
- 1292-2fr1- Драг.-2.jpg (109.19 КБ) 6875 просмотров
-
- Волшебный узор-2.
- 1290-2fr1 - Волш.узор-2..jpg (114.53 КБ) 6875 просмотров
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Slana, точно! Там же тоже 13-й колорит. Мне "Дикая роза" до сих пор очень нравится (не разлюбила со временем). И рисунком и цветовой гаммой. Розочки там гораздо мельче и чем-то напоминают о творчестве Susanne Bisovsky (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Вы прямо проиллюстрировали мои мысли))). Вернее даже мой выбор - на днях купила Драгоценную-2 (ВУ-2 у меня уже был) посмотрела все колориты вживую, понравилась белая, но у меня уже есть Птичка белая и, как мне показалось, она более выиграшна при том же цветовом решении. Бордовая понравилась серединкой, но кайма тяжеловато смотрится, хотелось что-то посветлее. Красный колорит не пошел к лицу. А вот серый, хоть и не активный, но чем-то притянул. Долго крутилась перед зеркалом в магазине, сначала одна дама подошла пощупала шаль и пошла спрашивать у продавца цену, через пару минут так же среагировала другая. И я подумала, что если будет третья, значит точно придется брать! И таки пришлось
Селена, Вы прямо проиллюстрировали мои мысли))). Вернее даже мой выбор - на днях купила Драгоценную-2 (ВУ-2 у меня уже был) посмотрела все колориты вживую, понравилась белая, но у меня уже есть Птичка белая и, как мне показалось, она более выиграшна при том же цветовом решении. Бордовая понравилась серединкой, но кайма тяжеловато смотрится, хотелось что-то посветлее. Красный колорит не пошел к лицу. А вот серый, хоть и не активный, но чем-то притянул. Долго крутилась перед зеркалом в магазине, сначала одна дама подошла пощупала шаль и пошла спрашивать у продавца цену, через пару минут так же среагировала другая. И я подумала, что если будет третья, значит точно придется брать! И таки пришлось

Последний раз редактировалось Natasik 04 май 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- grenouille
- Любитель платков
Вам ППМ за рекламу должны приплачиватьNatasik писал(а):Долго крутилась перед зеркалом в магазине, сначала одна дама подошла пощупала шаль и пошла спрашивать у продавца цену, через пару минут так же среагировала другая. И я подумала, что если будет третья, значит точно придется брать! И таки пришлось

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
grenouille, попробую на выходных сделать фото 

-
- Эксперт по платкам
Ждём! На светленьких этот колорит, по-моему, самое оно.
- Селена
- Эксперт по платкам
Natasik
Вот и я задумалась. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
.... Ранее я всё сравнивала "Именинницу" со "Счастливицей"...а тут - платки лежали рядом - и вдруг - обнаружилась почти 100% похожесть фрагментов рисунка..."Миндаль" и "Именинница".
- Селена
- Эксперт по платкам
Selenka62
Интересное сравнение.
А я, вот, не могу успокоиться...
По-моему, удивительно красиво.

А я, вот, не могу успокоиться...

Selenka62, потрясена Вашим сравнением, обе шали мои любимые, но у меня 27-й Миндаль.
А этот какой? Я ещё не очень изучила Миндали.
Ваши сравнения всегда такие интересные, как хорошо Вы разбираетесь в шалях!
А этот какой? Я ещё не очень изучила Миндали.
Ваши сравнения всегда такие интересные, как хорошо Вы разбираетесь в шалях!
-
- Эксперт по платкам
Да, но Драгоценная белая особенно хороша своей неяркостью. Мне очень нравится - вот думаю, а не купить ли в пару к белой Птичке (когда улеглись платочные страсти, то и думается по-другому, более трезво что ли...)... В основном, конечно же, из-за белой бахромы - у меня нет шали с белой вискозной вязаной бахромой, а она шикарна!Natasik писал(а):... посмотрела все колориты вживую, понравилась белая, но у меня уже есть Птичка белая и, как мне показалось, она более выиграшна при том же цветовом решении.