И дамы без магазинов, не спешите! осмотритесь!в ассортименте все колориты Азы будут висеть...
Сколько раз впопыхах делала заказ без примерки, - разочарования были, и не раз

Поспокойнее...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сказка-18 моя большая любовь, но я её к зеленым не отношу.агент 007 писал(а):Я тоже раньше ровно к зеленым дышала, а за последние полгода появились Славянка, Миндаль, Сад дивных снов, Майя, Сказка 18 ...и ведь они все зеленые, а теперь Цыганку жду. и Карнавал в отложенных. Однозначно, помутнение у меняЛиства писал(а):Да, очень теплый.Леди Джейн писал(а):Горчица с болотцем - не моё, но странным образом, 10-ка невероятно приятна глазу. Гармоничный колорит, влюбляюсь
Рыжим будет супер!
Какое счастье, что я ровно дышу к зеленым.
И зачем я сюда пришла, а?! Ужас, ведь силы воли никакой!...
ну почему сразу елка!Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.
Елка конечно.Lilia писал(а):ну почему сразу елка!Мэри Поппинс писал(а):Благодаря сравнению Ганеши точно исключаю из списка 25. Бусы сыграли свою роль.
Я не могу отделаться от ощущения, что с ними явный перегиб.
25 и так яркая. Куда такие бусы)
Елка новогодняя получилась.![]()
Если вписать в тотал черный с блузой цвета бус(молока свежего) и добавить сумку одного из цветов шали...и будет красота
я и не обременяю ...висят себе по месяцу ...ждут моего решенияNataLeon писал(а):Лиль, не хотела обременять магазин отказом. ?
Вот только хотела написать, что по фотографиям предыдущий вариант теплый, а новый холодней и мягче.oksi писал(а):Ganesha,спасибо!![]()
![]()
![]()
Совсем разные.Я уже писала,что ждала другую 25,такую как была раньше.но та что получилась меня не разочаровала,к счастью.Прежняя более тёплая по цвету,новая холодная.Мне как раз холодная больше в масть
Нина Александровна,нет там фуксии)Розовый там![]()
Если найду с чем сравнить,этот розовый,сделаю фото.
Присоединяюсь ! Мне тоже новая Аза -25 больше нравится.Провизор писал(а):Как интересно сравнивать старую и новую печать! И пожалуй, новая лучше. Исключительный случай.