Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня бирюзовая, т.е. 30-ая, и сиренево-розовая, т.е. 14-ая. Их обе уже показывалиolgaballet22 писал(а):Очень хочу синюю или розово-голубую Счастливицу. Если у кого есть, покажите пожалуйста.Помнится Натик писала,что купила.
Натик, Вы такое огромное дело делаете создавая ссылки, что не хватает слов чтобы выразить благодарностьНатик писал(а): А у меня все руки не доходят сфотографировать, если свободное время появляется, надо ссылки на форуме вставлять и процесс это кажется бесконечный
Счастливица просто великолепна! Мне, к сожалению, все время встречалось что-то более холодное. А на фото, представленном Valkiria (viewtopic.php?f=14&t=86&start=1170&sid= ... 7560#p5079), слишком теплые тона - тоже не то.Еленика писал(а):Счастливица с тем же 10 номером цвета каймы выглядит гораздо светлее
(именно такой яркости ждала и от 10й Волшебницы):
Спасибо! У Аллы (download/file.php?id=4255&mode=view) тоже, кажется, черная. Алла, как Вам кажется? У Mary (viewtopic.php?f=14&t=86&start=1095&sid= ... 7560#p4642) синева все-таки улавливается, но тоже с трудом. По-моему, синяя кайма присутствует только на шали в каталоге... Люди, у кого-нибудь есть синий Старый замок с РЕАЛЬНО синей каймой? Покажите, будьте добры!filamentoza писал(а):argon, кайма на сине-сером Старом замке абсолютно черная! Даже без намёков на синеву.
партии наверно уже разные пошли (это ведь достаточно новый рисунок?).argon писал(а): Счастливица просто великолепна! Мне, к сожалению, все время встречалось что-то более холодное.
Присоединяюсь! Это моя любимая ТЕМА. Огромная благодарность вам, Натик, за этот труд и нашу радость. Я перед сном, как книгу с картинками листаю...и таю...таю...olrika писал(а):Натик, Вы такое огромное дело делаете создавая ссылки, что не хватает слов чтобы выразить благодарностьНатик писал(а): А у меня все руки не доходят сфотографировать, если свободное время появляется, надо ссылки на форуме вставлять и процесс это кажется бесконечный