"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Ганеша, супер сравнение!
Теперь понятно, почему бусы бросаются в глаза на новой печати. Разница ощутимая.
Теперь понятно, почему бусы бросаются в глаза на новой печати. Разница ощутимая.
Марина, сдается мне, что синий и черничный-это одно и то жеВанесса писал(а):...подождем синий и черничный колорит, поглядим, примерим
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Не было НадиюшаНадия писал(а):Дамы. А 30 колорит сегодня не продавался в инет-магазине?
НинСанна, тётя Аза ещё в кустах. Контрольным выстрелом как выскочит, как выпрыгнет! Вся в красно-рыжем и с сине-черничным носом. Ой, добрая, доб-ра-яаа!
нет...ждемсссНадия писал(а):Дамы. А 30 колорит сегодня не продавался в инет-магазине?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Марина-Роща, спасибо за сравнения.
М..да, и вот становится понятно, что ВСЕ шали этой цветовой гаммы, я для себя исключаю. А 10-ка Азы нравится. Может потому, что она самая контрастная из всех сравнений, и самая спокойная из Аз.
У меня нет ничего из зелёнопольных платков и шалей (только Поэзия Востока), и никакой зелени в одежде. А Аза нравится... И шо делать???
М..да, и вот становится понятно, что ВСЕ шали этой цветовой гаммы, я для себя исключаю. А 10-ка Азы нравится. Может потому, что она самая контрастная из всех сравнений, и самая спокойная из Аз.
У меня нет ничего из зелёнопольных платков и шалей (только Поэзия Востока), и никакой зелени в одежде. А Аза нравится... И шо делать???

Татьяна, Лилия - спасибо. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да, именно так. Админ (Платки) написал про синий колорит, и сказал, что "Мила называет его черничным".Труня писал(а):Марина, сдается мне, что синий и черничный-это одно и то жеВанесса писал(а):...подождем синий и черничный колорит, поглядим, примерим
Да потому что в прежнем выпуске бусы темным обведены, поэтому они бусы, а в новых - они сливаются и выглядят полоской.
Что это было? Увидела в каталоге 25-ю, нажала. Заказ в обработке. Но 25-й уже нет. Глюки, или одну выставили?
Что это было? Увидела в каталоге 25-ю, нажала. Заказ в обработке. Но 25-й уже нет. Глюки, или одну выставили?
Рыжее лето и Цыганка Аза
Марина- Роща, классно!
Ganesha-Надежда, спасибо большое! Теперь стало понятно про 25-ую. И в чем недоумение.
Фуксия, конечно, практически всем ( и мне) к лицу, но как- то очень уж много ее всюду на платках. Хочу красных цветов! Они начали кое-где появляться, но мне мало.
Ganesha-Надежда, спасибо большое! Теперь стало понятно про 25-ую. И в чем недоумение.
Фуксия, конечно, практически всем ( и мне) к лицу, но как- то очень уж много ее всюду на платках. Хочу красных цветов! Они начали кое-где появляться, но мне мало.
Рыжее лето и Цыганка Аза...спасибо!
Аза позабористей будет...
Аза позабористей будет...
Ganesha,спасибо!
Совсем разные.Я уже писала,что ждала другую 25,такую как была раньше.но та что получилась меня не разочаровала,к счастью.Прежняя более тёплая по цвету,новая холодная.Мне как раз холодная больше в масть
Нина Александровна,нет там фуксии)Розовый там
Если найду с чем сравнить,этот розовый,сделаю фото.

Совсем разные.Я уже писала,что ждала другую 25,такую как была раньше.но та что получилась меня не разочаровала,к счастью.Прежняя более тёплая по цвету,новая холодная.Мне как раз холодная больше в масть

Нина Александровна,нет там фуксии)Розовый там

Если найду с чем сравнить,этот розовый,сделаю фото.
Последний раз редактировалось oksi 23 май 2017, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ganesha, спасибо за сравнения.
По-моему, по цвету совпали только тюльпаны. Все остальные элементы совсем разных цветов. При этом, и старая и новая 25-ки смотрятся очень цельно и красиво.
По-моему, по цвету совпали только тюльпаны. Все остальные элементы совсем разных цветов. При этом, и старая и новая 25-ки смотрятся очень цельно и красиво.