Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Я "старый" вариант примеряла в магазине. Показался очень ярким, поэтому не купила. Возможно, в нынешнем варианте краски подобраны так для того, чтоб подходил для повседневной носки.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо! О, мне новое больше нравится!!! Я его жду как раз!Марина_Марина писал(а): ↑29 янв 2023, 09:25Доброго дня! Покажу сравнения шалей Ожидание 7, 2016г(слева) и 2023(справа).
Марина, спасибо!Марина_Марина писал(а): ↑29 янв 2023, 09:25Доброго дня! Покажу сравнения шалей Ожидание 7, 2016г(слева) и 2023(справа).
Разница очень ощутима. Новая версия больше нравится, особенно медальончики красно-коричневые. Прежняя версия расцветки не очень нравилась, а фиолетовая кайма вовсе останавливала от покупки. Над новой версией можно подумать.
Интересно, какое будет Ожидание-18? Судя по новой печати, возможно совсем темное.
Девочки дорогие теперь у меня все три Ожидания. Всё шали красавцы. Рисунок один, ощущение разное. От 18 в полном восторге. Ну до чего же коммуникабельная шаль. Девочки его и в пир и в мир. И в театр и с джинсами на прогулку. 7 Ожидание тоже нравится, но тут надо думать с чем его скомплектоввть. Ткань и на 18 и 7 отличные, рисунки чёткие ни каких разводов и затяжек. Удачная партия. Сбылась мечта. Пришло в акцию и печать без брака. Спасибо ППМ.
- mari01
- Эксперт по платкам
Есть просьба, пожалуйста, может кто-то сравнить Галину 17 и Азу 19?
- mari01
- Эксперт по платкам
Есть такая выборка коричневых, наверное Аза здесь не будет лишней, самая позднеосенняя. Диво конечно не из этой оперы, но кайма-то коричневая.
Последний раз редактировалось mari01 30 янв 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Мда, люблю я все же коричневые, оказывается, 10 из 12 есть.
Но Азы 19 как раз нет. Не сказала бы, что самая осенняя, по мне большинство из них осенние, но самая темная - точно. По крайней мере, на мне и те, что видела. Потому и задумалась... хоть и красивая, и мне идёт, и люблю Азы, но очень уж тёмная. В подборке, по-моему, тоже видно.
А Диво, по мне, вполне из этой оперы.
Но Азы 19 как раз нет. Не сказала бы, что самая осенняя, по мне большинство из них осенние, но самая темная - точно. По крайней мере, на мне и те, что видела. Потому и задумалась... хоть и красивая, и мне идёт, и люблю Азы, но очень уж тёмная. В подборке, по-моему, тоже видно.
А Диво, по мне, вполне из этой оперы.
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, согласна что темная. Сезоны 16 не менее тёмные, но другие.
-
- Эксперт по платкам
На мне как-то вязь Сезонов как будто перекрывает «темноту», а на Азе ей ничто не мешает
. Но это на всех по-разному, я сама тёмная, на светленьких может быть гораздо светлее.

У меня тоже дюжина коричневых, но пересечений 5.
Самые носибельные - Княжеский, Аза и Подмосковье. Хотя коричневые у меня самые носибельные по определению. Шалька-невидимка.
Тройка была в сиреневых, когда была.
Самые носибельные - Княжеский, Аза и Подмосковье. Хотя коричневые у меня самые носибельные по определению. Шалька-невидимка.
Тройка была в сиреневых, когда была.
Меня смущает синий в выпуске последнем Ожидания. Насколько он отличается от выпуска 16. у кого есть покажите!Юля Фрекен, писала что есть оба экземпляра! Пожалуйста!
- dreamsound
- Любитель платков
Здесь показывали: viewtopic.php?f=3&t=852&start=30270#p991937
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Выше дали ссылочку на фото Оксаны. Там подробно и понятно. Но, я завтра еще фото сделаю, пусть будут разные варианты фотографий. Полезно сравнивать разные фотографии, более точная картина рисуется.
ну раз полезно, то вот тут при электрическом освещении, сильно желтит, и свет справа Ожидание 18, выпуск 2023 и 2016Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 фев 2023, 00:39Выше дали ссылочку на фото Оксаны. Там подробно и понятно. Но, я завтра еще фото сделаю, пусть будут разные варианты фотографий. Полезно сравнивать разные фотографии, более точная картина рисуется.
И да, ты права, сравнивать их скучно, очень похожи. Уже комментировала, что явно отличаются только зеленым, который в серединке. Остальные различия надо смотреть с лупой и почти выдумывать.