Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Oreshka, Люба спасибо за сравнение
Новая шаль сочная, яркая - понравилась намного больше старой. Хорошо, что я на неё подписалась. В восторге от этой темной зелени!

Oreshka _Любочка, уууухххх всю душеньку разбередила. Я ведь не подписалась на 10ку то. Думала есть она у меня. А вот какая красавица то родилась. Ну что ж буду продолжать любить свою. Спасибо за сравнение. Насладилась, налюбовалась! Контраснее получилась, ярче! Но прежняя все же голубая кровь! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё, получила своё Ожидание -10. Померила - вообще супер!
У меня нет и не было 10-ки того выпуска, я неоднократно мерила чужие 10-ки. Конечно, у меня сейчас нет возможности одновременно померить прежний выпуск и свою новую, что бы сравнить, но по памяти, сейчас я мереею совершенно другую шаль. Она вообще по другому смотрится. В скрутке очень видно, что шаль стала темнее и конрастнее. Общее впечатление совсем другое. Мне новая больше нравится и идёт больше. Но, уверена, что многим она пойдёт меньше, чем прежний выпуск.
А вообще, перевыпуск всех колоритов Ожидания ОЧЕНЬ удачный!!!! Спасибо, дорогие художники и колористы! Прямо очень-очень порадовали!!!
У меня нет и не было 10-ки того выпуска, я неоднократно мерила чужие 10-ки. Конечно, у меня сейчас нет возможности одновременно померить прежний выпуск и свою новую, что бы сравнить, но по памяти, сейчас я мереею совершенно другую шаль. Она вообще по другому смотрится. В скрутке очень видно, что шаль стала темнее и конрастнее. Общее впечатление совсем другое. Мне новая больше нравится и идёт больше. Но, уверена, что многим она пойдёт меньше, чем прежний выпуск.
А вообще, перевыпуск всех колоритов Ожидания ОЧЕНЬ удачный!!!! Спасибо, дорогие художники и колористы! Прямо очень-очень порадовали!!!
Как обещала, тетенька-маникен нам в помощь
- Вложения
-
- IMG-20230123-WA0000.jpg (144.31 КБ) 2116 просмотров
-
- IMG-20230123-WA0002.jpg (170.53 КБ) 2116 просмотров
-
- IMG-20230123-WA0001.jpg (144.64 КБ) 2116 просмотров
Она же
- Вложения
-
- IMG-20230123-WA0005.jpg (158.64 КБ) 2114 просмотров
-
- IMG-20230123-WA0004.jpg (138.39 КБ) 2114 просмотров
-
- IMG-20230123-WA0003.jpg (155.53 КБ) 2114 просмотров
И вид сзади
- Вложения
-
- IMG-20230123-WA0007.jpg (165.47 КБ) 2113 просмотров
-
- IMG-20230123-WA0006.jpg (140.11 КБ) 2113 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, а на тётеньке-манекене не так видна разница шалей! Мне казалось, что они совсем разные-разные, а на тётеньке, на некоторых фото, вроде как кажется, что это одна шаль на оба плеча накинута. Если в детали не всматриваться. А мне казалось, что не только детали, но и общее впечатление совсем разное.
Вживую разница колоссальная! Верьте мне, люди!
Фото есть фото
Жизнь многограннее)) На эти шали, и на меня в них, и на других людях в них же, смотрели аж 4 пары глаз - вердикт один у всех - РАЗНЫЕ
Ну ни дать, ни взять, разные!
И серый разный! Не знаю, что камера так не берет всего. Может, у кого другого получится лучше сфоткать.

Фото есть фото

И серый разный! Не знаю, что камера так не берет всего. Может, у кого другого получится лучше сфоткать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я верю, да. Я хорошо помню на себе прежнее Ожидание-10. Сейчас я точно намотала другую шаль. Она потеряла плавность и мягкость, и обрела дерзость и драйв. Раньше она моё лицо маленько размазывала, теперь собрала и выявила. (мне всегда больше идёт более конрастное)
Да! Именно так. На себе, извините, не смогла провести демонстрацию, чот не в форме я. А на человеке ЭТО вообще-превООбще по-другому смотрится! Как серо-нежное, плавно-текучее первое, и темно-зеленое, сочно-яркое, дерзкое - второе.
В кои-то веки новая - темнее!

Тоже получила, но впотьмах не могу понять что и как!
Но всё равно рада-радешенька. Но у меня 10=ки нет, так что радость двойная. Во-первых, потому что теперь есть, а во-вторых, потому что от 2016 года мне была не очень к лицу, надеюсь на новый выпуск.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Люба Орешка, благодарю за очень подробное сравнение выпуска Оидания 10.
Радуюсь, что не ошиблась с предзаказом и с нетерпением жду свою десяточку. Есть в нынешней своя изюминка! Спасибо колористам, оправдали надежды многих из нас! 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Oreshka спасибо большое. за сравнение. Мне очень нравится новая печать. Осталось дождаться, когда напечатают еще партию предзаказа. Лишь бы она получилась такая же! А то все может быть.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Люба, спасибо, отличное сравнение! Печаль какая, мне 10 новая больше понравилась, чем имеющаяся.