Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за сравнения. Пока что я довольна больше своими Ожиданиями 2016 года, но рада за тех, кто ждал похолоднее 10-й колорит и контрастнее 7-й.18-й мне нравится больше с голубой серединкой, чем с зеленой, так что при своих.
- elvira
- Опытный платочник
Oksi, Оксана, большое спасибо!
7ое Ожидание вышло красивое, и надеюсь, что наоборот - многим подойдёт. Прежняя 7ка "дружила" не со всеми - я её давала примерить как-то одной шалелюбушке, "потерялись" обе (и она, и шаль).
10ку новую пока не восприняла, посмотреть бы вживую или в сравнении. Если там такой ярко-розовый, который меня сильно раздражал на Вост.птице, то "мимо меня" однозначно (воспринимаю далеко не любой розовый, но это я). Мой вариант (видимо, тот, который светлый) предыд.переиздания 10ки мне очень нравится, но в ней маловато контраста и сочетается она с бежевым (так что это "условно-бежевая" шаль для меня). Можно было бы (быть может) ещё и зелёное Ожидание...

7ое Ожидание вышло красивое, и надеюсь, что наоборот - многим подойдёт. Прежняя 7ка "дружила" не со всеми - я её давала примерить как-то одной шалелюбушке, "потерялись" обе (и она, и шаль).
10ку новую пока не восприняла, посмотреть бы вживую или в сравнении. Если там такой ярко-розовый, который меня сильно раздражал на Вост.птице, то "мимо меня" однозначно (воспринимаю далеко не любой розовый, но это я). Мой вариант (видимо, тот, который светлый) предыд.переиздания 10ки мне очень нравится, но в ней маловато контраста и сочетается она с бежевым (так что это "условно-бежевая" шаль для меня). Можно было бы (быть может) ещё и зелёное Ожидание...
- elvira
- Опытный платочник
Уже увидела сравнения... Есть над чем подумать. Поняла пока одно - свое Ожидание-10 предыд.перевыпуска не отдам (тем более что у меня "бежевый период"); но на новое очень хочется взглянуть. Oksi, а розовый в нем "холодный" и неоновый, как на Вост.птице, или чуть больше в "лососевый"?
Катюша, спасибо большое! Уверена, на Вас будет шикарно смотреться 7-ка! Жду с нетерпением примерочки. Да, просит шаль и рыжую помаду и фиолетовое что-то одежда/тени. Вообще очень интересный колорит, прекрасный акцент и,мне кажется, подружится со многими вещами за счёт резкой орнаментальном и, хотя первое впечатление, сложный и рисковый колорит. Однозначно городской платок, стильный, современный. Кайму конечно хотелось бы другого цвета, но...уж как вышло))
Ариадна, спасибо!
Благодаря вашему показу жила в приятном предвкушении и не разочаровалась!
И вы знаете, мне кайма вполне подошла! Она по -хорошему "утяжелила", сделала серьёзнее шаль. На рыжих точно)))

Благодаря вашему показу жила в приятном предвкушении и не разочаровалась!

И вы знаете, мне кайма вполне подошла! Она по -хорошему "утяжелила", сделала серьёзнее шаль. На рыжих точно)))
Последний раз редактировалось redkat 21 янв 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ариадна, а мне как раз кайма понравилась, резко контрастная, тем и шаль стала бомбичнее. Хотя в живую конечно виднее что и как, нежели из окопов наблюдать..
Но вам удивительно хорошо легла!

Но вам удивительно хорошо легла!

Вера, спасибо большое! Вы действительно с Катенькой правы. Такая темная кайма,как обрамление насыщенного узора, чтобы не было эффекта размытия. Наверное было бы здорово, если бы ещё бахрома была в цвет. Но она вполне гармонирует с узором. Зрелый возраст же допустим с бахромой в цвет рисунка. Тут примерно такая ситуация получилась. Я настроена оставлять и носить. Качество печати устроило, сдвигов,брызг, затяжек нет
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ариадна, конечно носите с удовольствием Ожидание 7.
В архив такие фото надо обязательно! Очень надеюсь, что отправите в примерочную красоту.
Я тоже в этот раз дружилась со всеми Ожиданиями, хочется все из перевыпуска захомячить.
В 2016 долго выбирало одно ...
В архив такие фото надо обязательно! Очень надеюсь, что отправите в примерочную красоту.
Я тоже в этот раз дружилась со всеми Ожиданиями, хочется все из перевыпуска захомячить.

Захотелось сравнить эти два абсолютно разных по стилю и цвету платка.Но и в Поцелуе и в Дворике балдею от лилово-серой дымки 

- Вложения
-
- 72A77C7E-5279-44DE-B85F-F4DC8E63514E.jpeg (234 КБ) 1542 просмотра
- mari01
- Эксперт по платкам
Оксана, все мои хотелки всколыхнули
, хоть побираться начинай! А можно попросить сравнить этот Царский дворик и Цветочную арию 4 колорит. Не могу выбрать между ними. Оба нравятся, но ведь примерно об одном...

Марина,Ария у нас только с голубыми цветами.Других колоритов нет.
- mari01
- Эксперт по платкам
Жалко! Спасибо за сравнения!
Пошла я вслед за Мариной сравнивать Царский Дворик и Цветочную Арию... И зависла. И каждый по-своему хорош. Дворик, кажется, холодней и ярче. А в Цветочной Арии рисунок очень нравится, жизненный такой, применимый).
Но живьем ничего нету, ориентируюсь по картинкам.
- mari01
- Эксперт по платкам
Вот и я на каждом зависаю. В Арии такой узор бисерный орнамента, цветы монохром почти. А Дворик привлекает рисунком и сочетанием серого и розовокрасного.Marussa писал(а): ↑22 янв 2023, 12:08Пошла я вслед за Мариной сравнивать Царский Дворик и Цветочную Арию... И зависла. И каждый по-своему хорош. Дворик, кажется, холодней и ярче. А в Цветочной Арии рисунок очень нравится, жизненный такой, применимый).