Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Позвольте и мне представить вам моё красное "Обручальное колечко". Была в гостях в шали и попросила сфотографировать меня в ней.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Madam , Вам идет такой яркий платок! Удачно сочетание цвета платка с губной помадой
. Единственное, я бы Вам глаза подкрасила, чтобы было еще выразительнее. 

ЗубнаяФея, у Вас необыкновенно легко, задорно получается вписать павловопосадский платок в современно-молодежный городской стиль, и так органично получается, а главное с какой изюминкой! И Вам идет!
Селена, Вы великолепны! А Ожидание как смотрится, просто какое-то мозаичное платочное полотно, невозможная красота! Не зря по нему народ страдает! А Чистые пруды Вы как! Ах! Я бы не додумалась, что бы сделать их более полноводными ))), объемными, соединить вместе. Два шарфика – уже море, потрясающе! И что, это Вы там про лебединую шею
?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Псб , Ваша внучка – чудо как хороша! Ангел! Такие ясные, добрые глазки! Одно слово – бабушкина РАДОСТЬ! Про Юлию фиолетовую не могу объективно судить, у меня сейчас это любимый цвет, сама не знаю, идет мне или нет ))), но мне нравится и кажется - красиво невероятно. Носите с удовольствием!
Madam ! С дебютом Вас! У вас такой решительный вид!))) Хорошо! Мне кажется красный цвет идет всем, больше фоток!
Милые дамы, спасибо всем, кто выкладывает свои фото. Всегда приятно смотреть на новые лица, новые идеи.

Селена, Вы великолепны! А Ожидание как смотрится, просто какое-то мозаичное платочное полотно, невозможная красота! Не зря по нему народ страдает! А Чистые пруды Вы как! Ах! Я бы не додумалась, что бы сделать их более полноводными ))), объемными, соединить вместе. Два шарфика – уже море, потрясающе! И что, это Вы там про лебединую шею

Татьяна Псб , Ваша внучка – чудо как хороша! Ангел! Такие ясные, добрые глазки! Одно слово – бабушкина РАДОСТЬ! Про Юлию фиолетовую не могу объективно судить, у меня сейчас это любимый цвет, сама не знаю, идет мне или нет ))), но мне нравится и кажется - красиво невероятно. Носите с удовольствием!
Madam ! С дебютом Вас! У вас такой решительный вид!))) Хорошо! Мне кажется красный цвет идет всем, больше фоток!
Милые дамы, спасибо всем, кто выкладывает свои фото. Всегда приятно смотреть на новые лица, новые идеи.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
Mme N
ЗубнаяФея
Алекса
Спасибо за высокую оценку! Это все благодаря нашим обожаемым платочкам и шарфикам.
А сними с меня их...и уже не та кондиция.
Natalja U
ОХ. невестушка - пэрсик!
Какие же счастливые Ваши сыновья!

Natalja U

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Madam
! Хорошо! Больше фоток с раными одежками, и украшениями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Платок роскошный. И вы в нём очень интересно смотритесь, царская осанкаMadam писал(а):Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Позвольте и мне представить вам моё красное "Обручальное колечко". Была в гостях в шали и попросила сфотографировать меня в ней.

Мне кажется, он подойдет очень к вечернему наряду.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u , невестка у Вас - очаровашка
Со свекровью ей очень повезло
Еленика,а куда голову дели?? Давайте уж с головой фото
Mme N, спасибо
Madam, Вам ваше колечко очень идет! Замечательно оно подчеркивает вашу красоту
Алекса,благодарю за теплые и добрые слова
Вы - мастерица поднимать настроение 

Еленика,а куда голову дели?? Давайте уж с головой фото

Mme N, спасибо

Madam, Вам ваше колечко очень идет! Замечательно оно подчеркивает вашу красоту

Алекса,благодарю за теплые и добрые слова

[quote="Татьяна СПб"]Заключительное фото.
Мне очень нравится на вас эта шаль. Она такая нарядная и цвет вам идет. Только вам под эту шаль надо сменить имидж. Поярче макияж глаз делать. Такая шаль требует лицо поярче, а вы нежная очень. Шаль вас затмевает, а должна подчеркивать вашу красоту. Вот попробуйте по иному накраситься, туши чуть больше, тени нанести немного и карандашом подвести глаза. Сами увидите разницу.

Мне очень нравится на вас эта шаль. Она такая нарядная и цвет вам идет. Только вам под эту шаль надо сменить имидж. Поярче макияж глаз делать. Такая шаль требует лицо поярче, а вы нежная очень. Шаль вас затмевает, а должна подчеркивать вашу красоту. Вот попробуйте по иному накраситься, туши чуть больше, тени нанести немного и карандашом подвести глаза. Сами увидите разницу.
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!
Это я самое приличное фото выбрала и выгляжу на нем прямо очень важной. А все остальные - просто баловство какое-то. Ни одной серьёзной фотографии. И все равно ужасно стесняюсь, но уж очень шаль хотелось показать.

Ой, чёй-то ввязалась я в полемику про смайлы. А тут такая красотень! Селена, мой восторг! И шарфик, и Ожидание - чудо, а ещё интерьер какой, а ещй сразу звуки романса возникают... Татьяна СПб, Ваша Василиса - чудо! И назвали-то как, прямо сказка. Насчёт Юлии - мне очень понравился на вас этот тон, даже очень, необычный оттенок, по-моему, Вам повезло. Единственно - с чёрным не очень, мрачновато. Лучше с серым или ещё с чем-то посветлее. Natalja_u, это та невестка, которая платки не любит? Ей они очень пойдут. Еленика, очень красивый Версаль. Madam, Обручальное колечко отлично, сразу пахнет весной, тёплым солнышком. А весёлые фото здесь очень к месту. Что нам, на загранпаспорт сниматься?Девушки, показывайтесь!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Madam, Вы на этой фотографии не мадам, а Ваше Высокоблагородие! Княжеский взгляд! Ну так и смелее показывайтесь, княгиня!
Natalja_u - тихо так, шепотом: "Первый шаг невестушки в сторону ПП платков сделан..."
Natalja_u - тихо так, шепотом: "Первый шаг невестушки в сторону ПП платков сделан..."
- natalja_u
- Опытный платочник
Madam, первое появление на редкость удачное! Буду ждать новых фотографий, я так люблю, когда дамы не ленятся, и фотографий много!
Относительно невестки: Да, эта девочка сверх устойчива...
Я ей показала свою Цветёт Сирень, так она даже отпрыгнула.

Ну что ж, терпение, только терпение... У меня дочь очень презрительно нос морщит на мои приобретения. Носит белый палантин (как у Вас чёрный) и красный Солнечный город. И всё. И никаких. Ладно, пускай. Не полюбит в дальнейшем - продаст мою коллекцию на Молотке, всё же польза будет...natalja_u писал(а):Да, эта девочка сверх устойчива...

- Синяя Птица
- Опытный платочник
natalja_u писал(а):