Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оля,да,розовое оно такое разное…
Хотелось бы живьем увидеть разницу,прежде чем покупать.
А я еще добавлю фото сравнений.Фото свежее,наличие а магазине на сегодня.
Майя 15,как видите в трех вариантах.
Хотелось бы живьем увидеть разницу,прежде чем покупать.
А я еще добавлю фото сравнений.Фото свежее,наличие а магазине на сегодня.
Майя 15,как видите в трех вариантах.
- Вложения
-
- BD5469C0-69CD-477A-86B5-87BC32103BE0.jpeg (283.37 КБ) 3779 просмотров
-
- AED286B2-C66A-4D23-A982-7E5E496F2578.jpeg (283.37 КБ) 3779 просмотров
- Vestav
- Эксперт по платкам
Оля, Оксана, сравнения впечатляющие! Зато очевидно: вариантов у нас гораздо больше, чем артикулов 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва, вот это твоё из под ката про Подмосковье 16 - "я сегодня в джинсах и повседневная такая, ни дай боже кто-нибудь что-то подумает не то, ну в Подмосковье16 точно не подумает, она сливается с обычной одеждой.
Даже серое Подмосковье ярче выделяется". - вот очень точное описание. Я так же его воспринимаю. Единственное - на мне серое больше сливается, чем коричневое. Я именно по-этому и выбрала коричневое - серое не мне уж совсем невыразительное, коричневое при всём том, что "я вся такая в джинсах, повседневная" всё-таки более акцентно смотрится.
И я очень довольна что есть шаль для такого повседневного назначения. У меня туда же идёт еще и Шамаханская царица - 16, Печатный пряник - 19 и Боярыня - 25. Несколько дней как туда же добавилась Драгоценная -5.
И я их всех именно для "на голове" использую. Мне очень нравятся - современно, стильно, здорово.
Оксана, Майи все три хороши! Мне все варианты печати нравятся. И дымно-туманный вариант, и сочно-яркий!
Оля Дусятко - вот это да! Оказывается, существует совсем не розовое розовое Подмосковье!
Даже серое Подмосковье ярче выделяется". - вот очень точное описание. Я так же его воспринимаю. Единственное - на мне серое больше сливается, чем коричневое. Я именно по-этому и выбрала коричневое - серое не мне уж совсем невыразительное, коричневое при всём том, что "я вся такая в джинсах, повседневная" всё-таки более акцентно смотрится.
И я очень довольна что есть шаль для такого повседневного назначения. У меня туда же идёт еще и Шамаханская царица - 16, Печатный пряник - 19 и Боярыня - 25. Несколько дней как туда же добавилась Драгоценная -5.
И я их всех именно для "на голове" использую. Мне очень нравятся - современно, стильно, здорово.
Оксана, Майи все три хороши! Мне все варианты печати нравятся. И дымно-туманный вариант, и сочно-яркий!
Оля Дусятко - вот это да! Оказывается, существует совсем не розовое розовое Подмосковье!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
полностью согласна! Тройка румяно-спокойная, добавляет румянец, который не кричит, не спорит! Ношу, люблю.... задумалась о Подмосковье 16, но хорошо что не заказала... как грустно,что такие разные варианты печати. Покупаешь заочно же...Флеринка писал(а): ↑07 дек 2022, 21:58А я Тройку люблю, Подмосковье 16... Есть где-то в желаниях, но много чего перед ним.
Тут кто что больше любит: орнамент или цветы. На Тройке 17 они румяные, радостные, подсвечивающие лицо, а вкупе с сиренево-голубым - неописуемая красота, самый красивый колорит для меня. Зато Подмосковье очень политкорректное, ко многому подойдёт, если идёт коричневое. Тоже красивая шаль! И практичная.
Оля Дусятко, удивительно. В самом деле что уж артикул на одну букву не изменить
Такое впечатление, что на кайме краска кончалась, а розового в поле шали было предостаточно
Оксаночка, целых три варианта!
Тот случай, когда самый яркий нравится меньше других
Но благороднейшая Майя
- Рогнеда
- Опытный платочник
Подмосковье -3 с серой каймой сейчас есть на Бульваре Дмитрия Донского 11 штук в 3м сорте по очень вкусной цене 3170 р. Это если кому надо. Причем кайма разных серо-розовых оттенков. В очень приличном виде. Есть правда и незначительные дефекты, но главное - это цвет каймы, как я понимаю. Даже цвет бахромы подобран более светлый.
Новиночка Предчувствие весны -9 на фото выглядит ярче,живьем бледненькая.
Сравнила с тем что в глаза бросилось)
Ясно солнышко,Золотой петушок и У родного дома.
Сравнила с тем что в глаза бросилось)
Ясно солнышко,Золотой петушок и У родного дома.
- Вложения
-
- 40318F0A-1F42-4B2B-913A-4586B89C6582.jpeg (281.08 КБ) 2673 просмотра
-
- EC3266A0-8F5C-4A3D-8088-F904C1354AFF.jpeg (282.64 КБ) 2673 просмотра
-
- CEF12840-9C58-44F9-A6C0-5D1A31E6186A.jpeg (242.32 КБ) 2673 просмотра
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Мне в предчувствии видится схожесть с палитрой Гусей-лебедей, надо будет коллаж смастерить
А кто может сравнить две фиолетовых фадеевских орнаменталочки - Шамаханскую и Сны белых цветов?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Какое же красивое Предчуствие весны 9.
Розовые вставки в нежность влекут, да и зеленый привлекает.
Нужна личная встреча...
Розовые вставки в нежность влекут, да и зеленый привлекает.
Нужна личная встреча...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Павловопосадский 16 и Дни любви и цветов 1
Есть общие черты для меня
Есть общие черты для меня
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Предчувствие весны 9 и Гуси-лебеди
Немного перекликаются цвета, замена неравнозначная, периодически просит перевыпуск платка Зиновьевой
Немного перекликаются цвета, замена неравнозначная, периодически просит перевыпуск платка Зиновьевой
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Дни любви и цветов и Изюминка 1 колориты, оба Фадеевой Валерии.
Интересное получилось сравнение, перекликаются палитры, рисунок и характер совсем разные
Интересное получилось сравнение, перекликаются палитры, рисунок и характер совсем разные
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Дни любви и цветов и Желанная, обе 1 колорита и автор один.
Сравнение из раздела "как отговорить себя еще немного разориться" ))) Желанная давно есть в коллекции
Сравнение из раздела "как отговорить себя еще немного разориться" ))) Желанная давно есть в коллекции
Sorabis, спасибо за сравнения
! Теперь к хотелкам прибавился именно этот колорит Дней любви и Изюминка 1 в придачу, оптимизируешь, оптимизируешь коллекцию, и вот опять... ну, конечно нужна примерка.