Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А мне пришел платок Сады Шираза 855-18, наконец-то мой идеал для работы, то, что я так долго искала))) неброско, красиво, и подо всё подходит)
-
- Эксперт по платкам
Селена,

Спасибо за новости!!! Какой интересный рисунок! Тюльпаны на длинных ножках, анемоны (маки?). Интересно, будут ли другие колориты? Хорошо бы в золотисто-оливково-разно-коричневых. Как у Сияния, которое намедни argon показывалаОгонь писал(а):Милые дамы,а Вы видели новые платочки?
http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=5

(Мрачно): А кошелёк, между прочим, не резиновый!!! И квартира тоже!Огонь писал(а):Милые дамы,а Вы видели новые платочки?

- natalja_u
- Опытный платочник
Вот-вот, Еленика, я их называю двоюродными сестрами. а если зеленую Волшебницу и зелёный Самарканд приложить и сфотографировать?.. У зелёного Самарканда кайма оказалась тоже черная ( а бахрома зелёная), моя мама от него из-за этого отказалась - она очень привередлива - и забрала мой красный Самарканд. А жаль...
Да, да и правда похожи, но у Волшебницы узор кажется более сложный, она как будто самоцветами вся утыкана
, и в магазине я видела более светлую, может обман зрения или освещение так играет. Нравится она мне очень, в моем списке хотелок
.

Еленика, спасибо за сравнительный показ, интересно.
argon, какое же "Сияние" замечательное
Спасибо что показали! Из четырёх показаных на форуме колоритов мне больше всего нравятся только два-Ваш и Annы. Вот из них выбрать не могу,и к моему огромному сожалению, это уже не потребуется.
argon, какое же "Сияние" замечательное

И совесть напоминает о семье...Но что-то ничего не останавливает, даже мысль что всё не переноситьmariko писал(а):(Мрачно): А кошелёк, между прочим, не резиновый!!! И квартира тоже!Огонь писал(а):Милые дамы,а Вы видели новые платочки?

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
на выставке на ВВЦ видела сегодня зеленый Самарканд. да, кайма темная как у Волшебницы, но в рисунке отсутствует белый (серый), весь рисунок желто-зеленый. и поэтому кажется что у него с Волшебницей меньше общего чем у моего черно-синегоnatalja_uljeva писал(а):а если зеленую Волшебницу и зелёный Самарканд приложить и сфотографировать?..

Видела еще бордовую волшебницу - общий колорит напомнил День Рождение бордовое (89х89)...
Я синий в реальности не видела. Он исчез самый первый. Не то первый сняли с производства, не то быстрее прочих раскупили. Я в Распродаже дольше всего было коричневое...olrika писал(а):argon, какое же "Сияние" замечательноеСпасибо что показали! Из четырёх показаных на форуме колоритов мне больше всего нравятся только два-Ваш и Annы. Вот из них выбрать не могу,и к моему огромному сожалению, это уже не потребуется.
Мне тоже больше всего нравятся коричневое и полынное Сияния. Они словно дополняют друг друга. Ну и оттенки в обоих хороши.
Селена, это Вам:Селена писал(а): Кто про что, а я все про языческую Отраду...Вот появился цветок папоротника,у него красный , змеящийся стебель... но где бывают такие зеленоватые , размыто-малахитовые сумерки? В заколдованном лесу. Волшебном, когда исчезают тени, в "час волка"...Загадочный платочек.![]()
Индигирка писал(а):Олеандр, смотрела я, смотрела на Ваш персиковый "Цикламен"... и заказалаправда, цвета морской волны, но всё же...
Думаю, не пожалеете) приятный платочек, необычный какой-то. Непохожий на другие.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon
! Спасибо!А где красный стебель? Должен быть или почудился? 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А... он по"земле"( по низу стелется), в руки не взять, жжется...Вдоль идти надо, клад найдешь, если не заблудишься, иначе так по кругу и будешь ходить. 

-
- Эксперт по платкам
Селена, а вот у этого желто-оранжевого "пера" как раз красный стебель. Ближе к "цветку" становится желтым. Кстати, остальные цветы все знакомы и легко узнаваемы. А это "перо" ну никак. Видимо, это тот самый цветок папоротника и естьСелена писал(а):...А где красный стебель? Должен быть или почудился?