всю неделю пою "Остановите, остановите,
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Кажется я тоже завершила марафон....
всю неделю пою "Остановите, остановите,Вите
всю неделю пою "Остановите, остановите,
- tata64
- Эксперт по платкам
Люба,Oreshka писал(а): ↑27 мар 2021, 12:59..... Точно! И у меня тоже в мыслях на последние деньки этого безобразия остались Дни осени. Всё же надо, надо его иметь! У меня должна быть своя "ёжкина осень"![]()
Мечусь между 8 и 10. Восьмерка мне больше идет, а десятка больше всех нравится. Интересно, а Вам о каком думается?

Натушка-Наташа, марафон удался! По-моему, в нашем марафоне победили все - проигравших нет!

Татьяна, да! Только кошелек пустой.
А ведь пора платьица летние покупать.
Оля-Листва, это единственная моя Рябина , 25 ая. Я купила ее только из-за сочетания цвета. Хотела сегодня сравнить с Воспоминаниями Регуновой. Они похожи по колористике.

Оля-Листва, это единственная моя Рябина , 25 ая. Я купила ее только из-за сочетания цвета. Хотела сегодня сравнить с Воспоминаниями Регуновой. Они похожи по колористике.
Очень красивые цвета! Ну очень!
Я даже сходила на сайт, но к счастью, Рябины почти все разобрали, лежат по чуть-чуть 7, 20 и 21.

Люба! А ,я после приобретения 8-го, поняла, что 10-ый надо было брать. Как то он "прозрачнее" что ли...
Таня, спасибо!tata64 писал(а):
...
ANNI, поздравляю с зеленой "Сибирской красавицей".Мне этот платок все же покоя не дает. Но стараюсь держаться, чтобы не купить голубую.)))
Не куплены только ни одни "Дни осени златой"!!! Непорядок! Это надо-надо.

Авторский, да, был сразу куплен.
В нем тайна автора сокрыта

Вид 17 об осеннем небе –
в нем движение и
журавлиная
песнь.
- tata64
- Эксперт по платкам
ANNI, ну зачем Вы так? В самое сердце!
Ведь 17 -ый колорит - единственный, который я бы смогла носить! Но в нем не видно "осени златой". Как мне казалось. Поэтому к покупке забракован. Но.... журавлиная песнь! Как это здорово! Но грустно, грустно! Эх, первоначально хотелось купить все колориты. Но - уже не вынесу - очень много платков! Буду любоваться на картинках. По-крайней мере, пока.

Согласна, но аргумент слабый).tata64 писал(а): ...Но - уже не вынесу - очень много платков! Буду любоваться на картинках. По-крайней мере, пока.

"Рябины" есть?
Как же без Манифеста –
Осени златой

У меня число осени златой будет одно - 17-е.
А Рябина, эх, пятая - 25-я.
А Рябина, эх, пятая - 25-я.
И у меня – "эх!") 

- serenada12
- Опытный платочник
Покажу странный, не популярный, но очень интересный колорит Дворянского гнезда - авторский. В каталоге вызывал мысли - "Что было в голове у людей, когда они это создавали?", при примерке первая реакция - "Почему этого у меня еще нет?!". Виртуозная стилизация!
- serenada12
- Опытный платочник
- serenada12
- Опытный платочник