"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Как же я хочу Азу 19, столько мечтала о ней.
Может быть ещё не всё потеряно. Напечатайте пожалуйста!!!
Может быть ещё не всё потеряно. Напечатайте пожалуйста!!!
оksi, вот точно. При всей моей любви к жёлтому, в красной шали его не надо. Вот только ловить не получается (с рефлексами, видать, не очень)
- SLana
- Эксперт по платкам
Какая красивая десяточка!
Жизнерадостная, солнечная, я, наверное, хочу такую красотку.

Сравнила серединки, чтобы понять оттенок болотного.
Хочу серую Азу... ночь, пепел и розы.
Все это мне слишком весело.
Хочу рубище в жемчугах...
Браво! И мне, и мне!
А мне 10 понравилась.
Все это мне слишком весело.
Хочу рубище в жемчугах...

Браво! И мне, и мне!
А мне 10 понравилась.
Пока...десяточка для меня,самый уравновешенный колорит,но...желательна примерка,потому что,смотря какой оттенок горчичного )))
И...сравните,плиз...с Ожиданием-7 этот горчичный,у кого окажутся на руках обе шали.
И...сравните,плиз...с Ожиданием-7 этот горчичный,у кого окажутся на руках обе шали.
Последний раз редактировалось mnadejda 23 май 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Роща,пожалуйста со Шмидтовским и ЦВеточной какуселькой сделайте такой ,,монтаж,, 

Я тоже раньше ровно к зеленым дышала, а за последние полгода появились Славянка, Миндаль, Сад дивных снов, Майя, Сказка 18 ...и ведь они все зеленые, а теперь Цыганку жду. и Карнавал в отложенных. Однозначно, помутнение у меняЛиства писал(а):Да, очень теплый.Леди Джейн писал(а):Горчица с болотцем - не моё, но странным образом, 10-ка невероятно приятна глазу. Гармоничный колорит, влюбляюсь
Рыжим будет супер!
Какое счастье, что я ровно дышу к зеленым.
И зачем я сюда пришла, а?! Ужас, ведь силы воли никакой!

Последний раз редактировалось агент 007 23 май 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
10-ка хороша.И возможно,скорее нужна,чем нет.Оливковую Сказку не купила,не хватило чуть-чуть яркости,Аза в самый раз.
Роща,спасибо за сравнение.
Роща,спасибо за сравнение.
Леночка,прозрение! 

Последний раз редактировалось oksi 23 май 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- juana
- Эксперт по платкам
По цвету она вам вполне идет. Слишком избыточно-декоративной не выглядит, если вы про это спрашиваете, хотя шаль от ППМ имхо неброским аксессуаром быть не может, за редким исключением.Елена Мия писал(а):Дамы, посмотрите вот сюда пожалуйста.
Оно вообще мне идет? Я шарахаюсь от носить до продавать срочно.
Интересует общее впечатление. Для дамы, которая не носит блестяшки и стразы, и также розовый как у Барби. Это исходная позиция. Как оно в целом? Есть гармония или же ну его нафиг?
Плащик случайно подошел. Неожиданно для меня. Далее все как обычно. Джинсы. Черные кроссовки. Черная сумка . Все простое, качественное. Без понтов. Меня интересует не создает ли шаль некий диссонанс в образе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но лучший ли это выбор из возможного - вопрос открытый. Если сюда, например, накрутить Майю-28, не будет ли в целом то же самое, но "более лучше"?)
А сегодня кроме 10 что-то еще выкладывали?Так жду 30...
Плащ тускло золотой, фото не передало, на улице сделаю заново другое фотоjuana писал(а):По цвету она вам вполне идет. Слишком избыточно-декоративной не выглядит, если вы про это спрашиваете, хотя шаль от ППМ имхо неброским аксессуаром быть не может, за редким исключением.Елена Мия писал(а):Дамы, посмотрите вот сюда пожалуйста.
Оно вообще мне идет? Я шарахаюсь от носить до продавать срочно.
Интересует общее впечатление. Для дамы, которая не носит блестяшки и стразы, и также розовый как у Барби. Это исходная позиция. Как оно в целом? Есть гармония или же ну его нафиг?
Плащик случайно подошел. Неожиданно для меня. Далее все как обычно. Джинсы. Черные кроссовки. Черная сумка . Все простое, качественное. Без понтов. Меня интересует не создает ли шаль некий диссонанс в образе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но лучший ли это выбор из возможного - вопрос открытый. Если сюда, например, накрутить Майю-28, не будет ли в целом то же самое, но "более лучше"?)
oksi писал(а):Леночка,прозрение!
Оксан, не то слово

Со Шмидтовским