Помощь клуба. Срочная примерка.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- amura217
- Опытный платочник
Re: Помощь клуба. Срочная примерка.
wella12
,Календула,спасибо. Молитвы у меня уже нет,я решила откреститься от чернопольных,и тем более цветочных,(рост не позволяет)Тайна Сердца -у меня было желание купить,но в последний момент показалось,что он серо-розовый?нет возможности вживую увидеть платки,тем более прикинуть к себе,поэтому столько приобретено впустую...
,Календула,спасибо. Молитвы у меня уже нет,я решила откреститься от чернопольных,и тем более цветочных,(рост не позволяет)Тайна Сердца -у меня было желание купить,но в последний момент показалось,что он серо-розовый?нет возможности вживую увидеть платки,тем более прикинуть к себе,поэтому столько приобретено впустую...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
amura217http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3df ... -n8027.jpg
Шарф Леопардовые сны.download/file.php?id=52133&mode=view
download/file.php?id=66169&mode=viewчерную кайму можно убрать.
Шарф Леопардовые сны.download/file.php?id=52133&mode=view
download/file.php?id=66169&mode=viewчерную кайму можно убрать.
Последний раз редактировалось wella12 03 апр 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- amura217
- Опытный платочник
wella12
-очень прилично!Спасибо,я на шарфы и не заглядывалась!Предел мечты были серые Леопарды,но их пожалуй уже не найдешь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-очень прилично!Спасибо,я на шарфы и не заглядывалась!Предел мечты были серые Леопарды,но их пожалуй уже не найдешь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
amura217, я бы сюда Самарканд красный купила. ИМХО, с серым ярко-красный хорошо. Еще, как вариант, Осенние кружева бирюзовые.
- amura217
- Опытный платочник
prosto_kat
согласна.Но пальто -белое,шляпка-черная,будет венигрет.
согласна.Но пальто -белое,шляпка-черная,будет венигрет.
Последний раз редактировалось amura217 03 апр 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Именниница2, Княжеский 14
И тоже согласна, красные хорошо сюда
И тоже согласна, красные хорошо сюда
- amura217
- Опытный платочник
Мариночка,привет.Сейчас посмотрю платочки. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! У меня примерка не просто срочная - опять экстренная. Нужен ваш совет. Опять организовала за приличные деньги "платную примерку"(как это называет Анжелика
)
По рисунку З.Ольшевской "Ярославия" шаль Шмидтовский-7. Что-то не догадываюсь я, надо ли?
У кого какие откровенные мнения будут? Думаете, будет носиться или "примерил сам - дай другому?"

По рисунку З.Ольшевской "Ярославия" шаль Шмидтовский-7. Что-то не догадываюсь я, надо ли?
У кого какие откровенные мнения будут? Думаете, будет носиться или "примерил сам - дай другому?"
- Вложения
-
- IMG_201404065285.jpg (39.49 КБ) 3689 просмотров
-
- IMG_2014040646210.jpg (36.7 КБ) 3708 просмотров
-
- IMG_2014040633988.jpg (37.89 КБ) 3708 просмотров
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, шаль, конечно очень интересная, но и непростая совсем. Вроде иидет вам, а что-то как-то не то, чтобы настораживает,а как-то за душу не трогает. В намотке красиво, розы сразу на первый план выходят, а вот развернутая, имхо, никак.... всего в ней много, оттенки цветов какие-то слишком яркие что-ли...
Посмотрела еще раз, поняла, что меня сбила с панталыка кофточка. На первом фото, где только шаль и прекрасная Вы - замечательно все, а кофточка для меня лично диссонанс вносит, упрщает все, хотя вероятно по цветам она идет, но не по настроению
Посмотрела еще раз, поняла, что меня сбила с панталыка кофточка. На первом фото, где только шаль и прекрасная Вы - замечательно все, а кофточка для меня лично диссонанс вносит, упрщает все, хотя вероятно по цветам она идет, но не по настроению
Календула, мне эта шаль напоминает Вашу Мелодию, с той лишь разницей, что в Шмидтовском-Ярославии меньше оранжевых тонов и зеленые всполохи не столь откровенны. На мой взгляд, обе шали для праздничного гуляния; может дать померять другому? 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Календула,доброе утро!
Знак равенства не могу поставить.

Знак равенства не могу поставить.

Последний раз редактировалось Янетта 06 апр 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
погорячилась 

Последний раз редактировалось Лена-Календула 06 апр 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, мне нравится на вас Ярославия. Сильный платок. Вам под стать. 

Убрала.Календула писал(а):ЯнеттаПростите, при чем тут рынок?! Обиделась! На рынке не бывала лет 10. А Вы, видимо там бываете часто, раз первый в голову пришел? И вы всегда идеальны? Сомневаюсь. Прошу Вас убрать или откорректировать свое сообщение. Будьте, пожалуйста, корректны в своих выражениях впредь.