"Перо Жар-птицы" Галины Сотсковой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно-точно! Вот об этом я и писала:Mary писал(а):А вот под артикулом 199-5 у меня совсем другой платок![]()
"Перо Жар-птицы" Галины Сотсковой
Могу понять, что по второму разу использовались номера рисунков, относившихся к группе, полностью снятой с производства (как, например, 82 или 95). Но очень странно, когда изделия с одинаковыми номерами выпускаются параллельно. Цифирек-то не жалко! Интересно, какая была причина?argon писал(а):Заметила, что иногда номера рисунков повторяются. Так, например, разные рисунки под одинаковыми номерами мне попадались в размерах 82 и 95, 89 и 95. Причем даже в рамках одного каталога.
Пожалуйстаolrika писал(а):argon, спасибо большое!
Не все рисунки по сердцу, а некоторые безумно жаль что недоступны
ОпечаткаMary писал(а):argon, а вот у Вас на картинке 213-19_213-20_216-6.jpg два совершенно разных платочка с одним артикулом (213). Это в каталоге они так обозначены или просто опечатка?
Спасибо!!! Разрешили мои сомнения, так я и предполагалаplatki писал(а):Вербочка...
platki писал(а): "Юбилейная" Екатерины Регуновой. Джейранов подрисовали позднее, для Азербайджана...
Mary, а кто автор этой Вербочки, не знаете?Mary писал(а):А меня вот еще мучает вопрос о названии вот этого платка.
Мне известен только английский перевод русского названия - Little Pussy-Willow.
Платок нарисован в начале 90-х годов, одним из студентов Текстильного института им. Косыгина, проходившего практику на нашем предприятии.Натик писал(а):Шаль, ткань саржевого переплетения, видимо было 148х148, но после многократных стирок стало меньше.