Воротнюк Александра писал(а):Девушки, а чем она сложнее той же коллективно выстраданной Азы?
Саша, для меня сложнее, причем сильно сложнее. Во-первых, Кармен, прямо вот, совсем старинка, совсем бабушкин сундук - грубая печать, наверняка грубая шерсть. Ничего не имею притив старинок и "сундука", но вот лично я такое не ношу, мне кажется такие шали требуют очень тонкого подбора, или определённого образа, стиля жизни, места проживания. Для себя с моим местом проживания, образом жизни и стилем одежды, я старинные шали не вижу и носить не хочу. (возможно моё отношение изменится, но пока так)
Да и сама Кармен - не рядовая "старинка". Она действительно громкая, яркая и слишком говорящая, что ли. Шаль может в результате, сказать больше, чем её носительница.
Хотелось бы, что бы шаль была дополнением к личности, а не наоборот.
Цыганку Азу, думаю, укротить будет проще. Хотя бы потому, что это будет современная шаль, созданная по новым, зрительно более привычным, технологиям печати. Да и рисунок там, хоть и яркий, но без этих пугающих агрессивных элементов. Да и обещанные восемь колоритов наверняка дадут возможность выбрать что-то подходящее по цвету.