Сказочные обитатели ПП-платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Сказочные обитатели ПП-платков
Иде мыши???
какие дамы?.. не вижу вообще ничего)))
Все, что может быть похожим на дам в платьях на туркменской Лирике. ну разве что вот красноватые лементы вокруг центра.. Да?
какие дамы?.. не вижу вообще ничего)))
Все, что может быть похожим на дам в платьях на туркменской Лирике. ну разве что вот красноватые лементы вокруг центра.. Да?
- Zhara
- Опытный платочник
Селена! только сейчас увидела картинки про гаремы!
Какое же вам огромное спасибо за такую красоту!

Какое же вам огромное спасибо за такую красоту!

я очень прошу меня извинить, но я не знаю что это такое - фижмыnatalja_u писал(а):С фижмами!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро
Раньше(лет 20 назад) ночью над Красной площадью еще совы летали, сейчас не знаю, может, их вороны вытеснили...
Zhara

Zhara

- Zhara
- Опытный платочник
natalja_u
ухтыж
! это ж мечта моего детства!))))))
вот еще в Вики пишут, что они еще назвались Панье: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D0%B5
тогда я все правильно на туркменсокй Радонице разссмотрела.. фижмыыы.. тра-ля-ляяя
ухтыж

вот еще в Вики пишут, что они еще назвались Панье: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D0%B5
тогда я все правильно на туркменсокй Радонице разссмотрела.. фижмыыы.. тра-ля-ляяя

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Так, ДОБРО, если не можем изменить проблему, меняем свое к ней отношение.
Летучие мыши - красивые и хорошие. Романтичные, графичные, пушистые, с милыми большими глазками, да ещё и назойливых насекомых уничтожают! Летают себе высоко, в ароматном остывающем вечернем небе... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Совершенно безобидные, мало того - беззащитные.
Пусть себе резвятся на платке, скажите им: Здравствуйте, дорогие!
Если сразу не получится, перечитайте сообщение
Летучие мыши - красивые и хорошие. Романтичные, графичные, пушистые, с милыми большими глазками, да ещё и назойливых насекомых уничтожают! Летают себе высоко, в ароматном остывающем вечернем небе... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пусть себе резвятся на платке, скажите им: Здравствуйте, дорогие!
Если сразу не получится, перечитайте сообщение

- natalja_u
- Опытный платочник
ДОБРО, так хочется увидеть "чудище"!
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
А можно я еще про Василису добавлю?..
(Опять с мультиком сравниваю...
)
Посмотрите, на каком похожем цветочке сидит лягушка (из мультфильма), и какая в руках стрела с наконечником-сердечком!
Ну и, конечно, сама Василиса Прекрасная... 

Посмотрите, на каком похожем цветочке сидит лягушка (из мультфильма), и какая в руках стрела с наконечником-сердечком!

- Синяя Птица
- Опытный платочник
А я всё с крылатыми не угомонюсь. Они совершенны и трогательны! Особенно с малышатами. Мини-кенгуру. Для наглядности картинки из Интернета:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О мама мия! Я почему-то очень сильно захотела "Василису", именно в красно-зелёной такой гамме.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
У меня глубокий оффтопик (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Синяя Птица писал(а):А я всё с крылатыми не угомонюсь. Они совершенны и трогательны!
Тема хорошая, чего увижу - напишу.
-
- Эксперт по платкам
Я видела - они пролетали надо мной в Красной пещере. Я одна иду по коридору пещеры, а они летают... Хорошенькие такие. 

А у меня с Лирикой и мышами на ней своя история.
Моя подруга живёт в американском Остине, столице Техаса. Рассказала одну занятную историю. В городе есть мост, под которым проживает огромная колония летучих мышей, самая большая в Северной Америке, примерно полтора миллиона. Балки моста оказались идеальными для их гнездования, видимо под грохот транспорта, движущегося по мосту, живется спокойнее и приятнее спится.
Мыши эти безобидные, насекомоядные, ещё и пользу горожанам приносят - поедают комаров и мух тоннами. Каждый вечер с марта по сентябрь мыши вылетают на охоту черным облаком, издавая пронзительные вопли и не менее пронзительный запах. Для города мост стал одной из главных достопримечательностей: народ, как на спектакль, по вечерам специально приходит на мост, чтобы полюбоваться этим зрелищем.
По вечерам, с заходом солнца в Остине и летом обычно становится очень прохладно. Выбираю для подруги в подарок шаль. Она рыжеволосая, и коричневая Лирика подошла бы ей идеально. Но вот эти мыши меня всё останавливают. Не будет ли она в Лирике напоминать там символ города?
Моя подруга живёт в американском Остине, столице Техаса. Рассказала одну занятную историю. В городе есть мост, под которым проживает огромная колония летучих мышей, самая большая в Северной Америке, примерно полтора миллиона. Балки моста оказались идеальными для их гнездования, видимо под грохот транспорта, движущегося по мосту, живется спокойнее и приятнее спится.

По вечерам, с заходом солнца в Остине и летом обычно становится очень прохладно. Выбираю для подруги в подарок шаль. Она рыжеволосая, и коричневая Лирика подошла бы ей идеально. Но вот эти мыши меня всё останавливают. Не будет ли она в Лирике напоминать там символ города?

- SLana
- Эксперт по платкам
А разве это плохо? По-моему замечательно! Мне Лирика-19 безумно нравится, так смотрится, отлет башки (пока не куплена, только примерена)!LuElle писал(а):Не будет ли она в Лирике напоминать там символ города?

Можно прочитать вот это "Une vie des chouve souris" ("Жизнь летучей мыши") Норбера Кастере, только нет ее на русском, потому только в пересказе знаю.Синяя Птица писал(а): Летучие мыши - красивые и хорошие. Романтичные, графичные, пушистые, с милыми большими глазками, да ещё и назойливых насекомых уничтожают! Летают себе высоко, в ароматном остывающем вечернем небе...
Пусть себе резвятся на платке