Планируем и просто мечтаем.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Планируем и просто мечтаем.
Спасибо. Увидела - на авторе. Очень изящная шаль! С интересом бы примерила.
Будем ждать.Но как я понимаю иЕлена Жукова считает что шаль удалась.Она сама в ней.Да и мы увидели авторский экземпляр.
-
- Эксперт по платкам
Конечно же буду выбирать в магазине и определюсь. Аэлита, а Вам спасибо за подсказку - с четвёртым... я всё по старинке - выбираю скромненькое, неброское, а может быть попробовать с сиренево-бирюзовыми пятнышками.
Красно-чёрный вариант тоже держу в голове (если приобрету украшения в красном цвете).

Красно-чёрный вариант тоже держу в голове (если приобрету украшения в красном цвете).
- amethyst
- Опытный платочник
О, да... красно-черный вариант очень эффектный, у него получается очень графичная серединка 

Посмотрела 3-й колорит Царского - очень интересный!
И мне очень нравится Царский. Шикарная штуковина. Мечтаю о 54м, но они все хороши.
Все хороши - согласна. Надо бы, действительно, еще один прикупить.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана писал(а):И мне очень нравится Царский. Шикарная штуковина. Мечтаю о 54м, но они все хороши.
Я в магазине как-то случайно обратила на него внимание, примерила и ахнула, купила, конечно, же сразу, такое сочетание цветов, как я люблю. Оксанчик, покупай, как будет оказия

Не, ну существование надо мной издевается точно.boulangerie писал(а):Но думаю о палантине "Царский" - выбираю между №1 и №4. Какой, а?![]()
Кто о чём, а я к Новому году готовлюсь...

К палантинам до сих пор я была совершенно равнодушна. Укупила голубой - под конкретную одежду и жила себе спокойно. И тут, пару дней назад еду в метро, стою. Напротив меня сидит девушка, в чемто павловопосадском по духу. Присмотрелась - палантин, повспоминала, думаю, Царский. Она в серо-бежевом пальто и тааак красиво на нем цвета палантина переливаются, так нежно, что я всю дорогу любовалась. Не полезла смотреть колорит, нет.
Сегодня договорились обедать с приятельницей. Она маньячит по шелкам, ППМ и не только, а в шерсти я ее ни разу не видела. Прихожу на встречу - сидит в том самом палантине, который мне на той девушке запал. На ее ягодном свитере палантин смотрелся не так нежно, но интересно-контрастно.
И в третий раз - захожу сейчас на форум, а тут Вы, Люба, палантин подбираете. И опять тот!
Вот не знаю, то ли мне это знак был, то ли все для того, чтобы Вам рассказать.

Я очень часто встречаю первый колорит Царского.
Ага, значит пользуется он вниманием, заслуженно. Я в первый раз когда встретила, поразилась, как красиво.Аэлита писал(а):Я очень часто встречаю первый колорит Царского.
Аэлита, тут, пожалуй, Вам принесу свою благодарность за Ваш показ Праздника Покрова зеленого. Обращала внимание на этот колорит, но он мне казался скучным. А на Вас он засветился неярко, очень благородно, и я разглядела. А т.к. мы с Вами похожей масти, то, надеюсь, и мне он пойдет - укуплен, ждет часа поносить.

И про Куcтодиева... приглядитесь м.б. к Цветочной Карусели вот такой:
viewtopic.php?f=39&t=473&start=870#p55202
В каталоге Вы найдете и мой показ, и Селены. Мне кажется, это прекрасный духоподъемный колорит, походящий, несмотря на диковатую расцветку. Шаль сейчас по распродажной приятной цене в магазинах присутствует.

-
- Эксперт по платкам
Всё - сдаюсь и лапки кверху!tugrik писал(а):Это колорит №1 был - красив до невозможности.

и это правильно.boulangerie писал(а):Всё - сдаюсь и лапки кверху!tugrik писал(а):Это колорит №1 был - красив до невозможности.

Спасибо, я обязательно посмотрю.tugrik писал(а):... приглядитесь м.б. к Цветочной Карусели вот такой:
viewtopic.php?f=39&t=473&start=870#p55202
В каталоге Вы найдете и мой показ, и Селены. Мне кажется, это прекрасный духоподъемный колорит, походящий, несмотря на диковатую расцветку. Шаль сейчас по распродажной приятной цене в магазинах присутствует.
А Вы-то сдаетесь по поводу Царского?))
Спасибо за отзыв о Празднике Покрова. Вы его еще в Скамеечной, фото Бранчетте посмотрите: viewtopic.php?f=14&t=2961&p=174246#p174246
Ага.Аэлита писал(а):Спасибо, я обязательно посмотрю.
А Вы-то сдаетесь по поводу Царского?))
Спасибо за отзыв о Празднике Покрова. Вы его еще в Скамеечной, фото Бранчетте посмотрите: viewtopic.php?f=14&t=2961&p=174246#p174246

По поводу Царского я было уже сдалась... вчера бы спросили, сказала бы точно - в хотелки, беру. Но сегодня я притащила в нору Поэзию Востока - 7, благодаря Элле. И там оч. похожие цветовые нежные переливы как на Царском, только на темном фоне. Вот, задумалась. Пожалуй, принесу платок в магазин, сравню с палантином и там уж решу окончательно. Но для меня 1-й колорит пока в фаворе, а вот для подруги в подарок непременно возьму 4-й. Она любит ягоды.
Фото Покрова в Скамеечной видела, спасибо - они уже были после покупки и продлили удовольствие, да.