И всё-таки они доходят!

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И всё-таки они доходят!

Сообщение eleka » 02 май 2010, 21:16

Алла-Аллочка ^% ! Вы очень-очень на фотке с ЦВЕТАМИ ПОД СНЕГОМ понравились :shock: . Видно, что желанная шалечка, долгожданная! А мне ЦВЕТУЩИЙ САД не достался, так я с досады заказала 10 (десять :?? ) платков из распродажи, но до сих пор по идентификатору посылка не определяется ><. Жду...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 май 2010, 12:51

Алла, с получением долгожданных шалей и платков! ^%
так..с теперь меня кроме ts_arc, Изображениееще и вы дразните желтыми Цветами под снегом :)

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 03 май 2010, 15:19

Настоящий ПРАЗДНИК получился у вас, Алла , с получением долгожданных посылочек! И мне тоже очень приятно, что такая радость у хорошего человека, и то, что Вы поделились ею с нами. ВСЕ Очень красивое!!!! ^% ^% ^% Здоровья Вашему супругу!Спасибо ему за фото. Молодец он у Вас !... ^^
Мой меня не ругает за платочную тему, но т.к. я еще серьезно увлечена старыми грамзаписями(классическая и оперная музыка), посудой, парфюмами( самое старое увлечение :lol: ) - ему только за голову хвататься остается... ^Y Чего от меня ждать еще??? ;) ^Y Где я еще зависну ?!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
......Алла, хорошо, что у Вас есть дочечки,- значит, шали и платочки любого колорита Всегда найдут себе хозяюшек. (*-(

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 04 май 2010, 14:50

Сегодня пришли аж две квитанции. Пошла на почту получила одну, вторую выкуплю чуть позже. Пришла Звонница 18 и два палантина!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 04 май 2010, 15:27

MarinaPev.,аналогично,сегодня четыре извещения :D Но такого всепонимающего и еще и снимающего :0: мужа у меня нет,домой-садами,огородами ;)

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 04 май 2010, 15:48

СофиКо, я не прячусь, мы с дочерью живём вдвоём. Контролировать меня некому, просто пока ждала посылочки "тугрики" сделали "ноги".

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 май 2010, 19:41

Мне тоже принесли извещение на последний (пока! :" ) заказ. Там должна быть Птичка. И Обольщение. Но романсы :@ , исполняемые моими финансами, слышны, наверное, и в Павловском Посаде. Придётся подождать.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 04 май 2010, 20:29

Мне за вчера и сегодня насыпали в ящик извещений на 10т.р. :shock: Правда всё получила. но, ведь еще придут, буду желать, чтоб пришли попозже...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 04 май 2010, 20:40

Что-то "Розы и пионы" все облажали. Неужели совсем бяка? Узор не нравится - или цвет фона специфичен?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 04 май 2010, 20:46

Вовсе нет, мои Розы и пионы мною сегодня получены, обласканы, в шкафу на отдельной вешалке висят. :) никому не отдам..красивые потому что! Вот на днях в загород поеду на юбилей, в них там буду праздновать!
Они один в один по композиции -Переполох, только в Переполохе еще сиренево-фиолетовые цветы, а тут синие. Фон цвета майской зелени., одевать палатином наряднее, большие букеты по плечам кустятся :)
Сзади вид вполне интеллигентный - я б назвала - а ля "Майская дачница" :P

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 05 май 2010, 10:30

Ну вот и моя эпопея с Цветущим садом наконец-то закончилась. Шальку получила и для себя и для подруги. Обе счастливы :: :: :: Обязательно сфоткаю и покажу.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 05 май 2010, 16:41

И я сегодня выкупила Браслет, Клеопатру и Ивушку бирюзовую (от счастья - рот до ушей).

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 06 май 2010, 09:07

Скопом получила Цветущий сад,Восточную птицу,Розы и Пионы и Весенний цветок.На фоне цветочного великолепия порадовал Весенний цветок-своей скромностью,хорош и как шарф,и как палантин,и как шаль.Кайма цвета темного шоколада,а вот бахрома хлипкая.Пришла в нем на работу ,тут же предложили продать.А Розы и Пионы поставила на телефон в качестве заставки,шикарная картинка.Восточная Птица -красивая шаль,но он так перекликается с имеющимся у меня Классическим,что поначалу я даже расстроилась.Но потом успокоилась.Видимо время ожидания заказов и количество пришедшего разом сыграли свою роковую роль.Слишком много радости в один день $ ...
Они разные...
Вложения
Фото с телефона
Фото с телефона
Изображение 571.jpg (92.05 КБ) 4191 просмотр

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 06 май 2010, 17:47

СофиКо, покажитесь в "Примерочной" с "Весенним цветком", очень любопытно. Я не успела заказать белый Посезонам, хочется на этот посмотреть. А я тоже с покупочками - пришла наконец посылка с шелковыми платочками 52-52. Не буду перечислять по именам, скажу, что каждый-шедевр. :: Попробовала пофотографировать- совершенно не удалось передать цвет. >< Не стану выкладывать
Неужели их снимут с производства? Мне кажется в свете последних событий (ажиотажный спрос по-моему на всю продукцию Мануфактуры) нужно бы расширять ассортимент. А на деле наоборот.

mamaut

Сообщение mamaut » 06 май 2010, 18:08

Я тожже получила заказ. Даже совестно теперь за беспокойство. Долгонько шли платочки(35 дней), но успели до юбилеев. Спасибо мануфактуре!

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»