Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Красота! Ирина, Вам все формы по плечу! Да, такие нежные эти розы
Довелось мне вчера приобрести очень миленький платочек,
Романтическое путешествие 1395-57, Жукова Елена.
В драпировке будет очень эффектно смотреться, необычный для ППМ рисунок и красивая, двухцветная бахрома,жаль размерчик маленький)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Техника,как обычно немного перевирает цвета,он тёмно-вишнёвый,очень близок к винной Волшебнице.
Романтическое путешествие 1395-57, Жукова Елена.
В драпировке будет очень эффектно смотреться, необычный для ППМ рисунок и красивая, двухцветная бахрома,жаль размерчик маленький)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Техника,как обычно немного перевирает цвета,он тёмно-вишнёвый,очень близок к винной Волшебнице.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Хочется поделиться радостью. Моя коллекция пополнилась двумя замечательными шалями. Очень жаль, что так поздно увлеклась шалями, столько всего пропустила прекрасного, теперь вот приходится догонять, по мере сил и возможностей.
Русские сезоны-18, даже не верилось на встречу с ними:

Царевна-7:

Русские сезоны-18, даже не верилось на встречу с ними:

Царевна-7:

Татьяна-74, mnadejda, какие же чудесные новые шалечки-платочки у Вас появились! Пусть они Вас радуют 

-
- Опытный платочник
Таня, поздравляю!Татьяна-74 писал(а):Хочется поделиться радостью. Моя коллекция пополнилась двумя замечательными шалями. Очень жаль, что так поздно увлеклась шалями, столько всего пропустила прекрасного, теперь вот приходится догонять, по мере сил и возможностей.
Записываюсь в очередь на примерку. На Сезоны.

Татьяна-74, поздравляю!
Русские сезоны - предваряют осенний сезон охоты за шалями
Русские сезоны - предваряют осенний сезон охоты за шалями

- Татьяна-74
- Любитель платков
Lar4ik, Света Жимолость,ОлюШаль, большое спасибо !
Света, конечно, мне тоже очень хочется встретиться , обменяться ШАЛЬными впечатлениями и посмотреть пополнения в твоей коллекции.

Света, конечно, мне тоже очень хочется встретиться , обменяться ШАЛЬными впечатлениями и посмотреть пополнения в твоей коллекции.
Татьяна-74, вот это радость, вот это удача! Поздравляю Вас тоже.
Ира-Интуиция, очень нравятся эти гармонично-печальные розы. А ещё замечательные бисерно-стеклярусные украшения цвета роз Бала-маскарада.
Надя- mnadejda, интереснейший платочек Жуковой. Без каймы, с оригинальным, "геральдическим" рисунком.
Ира-Интуиция, очень нравятся эти гармонично-печальные розы. А ещё замечательные бисерно-стеклярусные украшения цвета роз Бала-маскарада.
Надя- mnadejda, интереснейший платочек Жуковой. Без каймы, с оригинальным, "геральдическим" рисунком.
mnadejda, Романтическое путешествие мне тоже нравится в драпировке. Красивый платок. Висит когда на витрине, вроде неприметный, а накинешь на плечи и вся "оживаешь". Чудесный платок. Поздравляю с приобретением!
- Диана-охотница
- Опытный платочник
.
Какая славная кучка !
Нет , не кучка - букет .
Сказочный букет !

Какая славная кучка !
Нет , не кучка - букет .
Сказочный букет !

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Такта супер. Особенно, стариночка, редкий колорит.поздравляю вас!