Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Сравнение колоритов
Мне 15 Царица видится розовато-желтоватой, а 16 зеленовато-желтоватой. Все равно желтоватые! Надо мерить.
Да, 15 действительно желтоватый, убедилась лично, потому, что купила, и ожидала другоеЛиства писал(а): ↑30 июл 2022, 19:38Сравнение. Не в Архив,
Шамаханская царица. Колорит 15 и 16. Свет магазинный. Полностью положилась на технику. Батарейки в фотоаппарате разрядились, пришлось использовать телефон - ведь специально пошла в магазин.![]()
....
Оттенки разные.Тысяча и один оттенок желтовато-зеленоватых и зеленовато-желтоватых, ну и просто желтоватых и зеленоватых.
![]()
-
- Эксперт по платкам
Вживую для меня Царица 15 бордово-баклажанно-хаки, 16 - жёлто-коричнево-хаки. Оттенки «детской неожиданности» немного отличаются, но не сильно.
Сравнение Вдохновения 14 с Цыганкой Азой 14, Временами Года. Зима 13 и Летом в Павлове 14. Ради фото использовалась стремянка и много много кадров "вслепую"до тех пор, пока не осталась довольна результатом. Кайма у Зимы всё же имеет другой оттенок и это явно видно при сравнении фото шали с самой шалью. Именно из-за этого несоответствия в магазине был "убит наповал" мой стойкий оловянный солдатик разумности.
С Княжеским пока не стала сравнивать - там совершенно другая песня. Думаю, позже всё же сравню.

С Княжеским пока не стала сравнивать - там совершенно другая песня. Думаю, позже всё же сравню.
Съёмка из космоса) удалась.Valenok писал(а): Сравнение Вдохновения 14 с Цыганкой Азой 14, Временами Года. Зима 13 и Летом в Павлове 14. Ради фото использовалась стремянка и много много кадров "вслепую"до тех пор, пока не осталась довольна результатом.
Спасибо за синевы
сравнение

Тусся-Наташа, спасибо тебе огромное-преогромное!
Фото предоставила Наташа: она специально ходила в магазин. Моя искренняя признательность.
Покажу сравнение двух колоритов Желанной. №2 и №22.
Итак Желанная 22 и 2, кайма Общий план издалека И обе поближе Да, разница есть!
Но заслуживает ли эта разница целого отдельного номера колорита?!
Я считаю, что тут достаточно буковки... или можно вообще без буковки обойтись, Ненаглядная же обошлась.
А шаль красивая, это мне легко судить, а может кому-нибудь это "чуть светлей" жизненно необходимо будет, ведь мы же все разные. К том же на кайме там, наоборот, заливка фестонов темней... сложно всё.
В общем, если вдруг кому-то абрикосики, то вот возьмите: есть в магазинах ещё и Желанная-22.
Фото предоставила Наташа: она специально ходила в магазин. Моя искренняя признательность.

Покажу сравнение двух колоритов Желанной. №2 и №22.
Итак Желанная 22 и 2, кайма Общий план издалека И обе поближе Да, разница есть!
Но заслуживает ли эта разница целого отдельного номера колорита?!

Я считаю, что тут достаточно буковки... или можно вообще без буковки обойтись, Ненаглядная же обошлась.

А шаль красивая, это мне легко судить, а может кому-нибудь это "чуть светлей" жизненно необходимо будет, ведь мы же все разные. К том же на кайме там, наоборот, заливка фестонов темней... сложно всё.
В общем, если вдруг кому-то абрикосики, то вот возьмите: есть в магазинах ещё и Желанная-22.
-
- Эксперт по платкам
Слева, с более светлой и холодной каймой, это 2?
У нас вчера такой дождь лил, что я не поехала. Да и по описанию сразу было ясно, что они почти одинаковые. На мой взгляд, да, максимум буковки такая разница достойна, но не номера, тем более, 22
.
У нас вчера такой дождь лил, что я не поехала. Да и по описанию сразу было ясно, что они почти одинаковые. На мой взгляд, да, максимум буковки такая разница достойна, но не номера, тем более, 22

Спасибо большое Оле Листве за выложенные фотографии
Везде справа( с более темной каймой) Желанная 2. У Желанной 22 кайма более светлая. Цвет больше всего похож на очень светлый, не отбеленный лён.
Это все отличия, которые мы с продавцом рассмотрели. Глазом больше ничего не видно.
Выпуск Желанной 2 - 10.12.18
Выпуск Желанной 22 - 08.07.19
Везде справа( с более темной каймой) Желанная 2. У Желанной 22 кайма более светлая. Цвет больше всего похож на очень светлый, не отбеленный лён.
Это все отличия, которые мы с продавцом рассмотрели. Глазом больше ничего не видно.
Выпуск Желанной 2 - 10.12.18
Выпуск Желанной 22 - 08.07.19
Эх, сорвалась щучка! А такой прям артикул, такой!
Будоражащий!
Девочки, я что-то кроме Майи ничего у нас и не припомню 22-го. Это так?

Девочки, я что-то кроме Майи ничего у нас и не припомню 22-го. Это так?
Шепотом: 22 понравилась больше
Просто на том экземпляре Желанной 2, что у нас в магазине виден в кайме зелёный подтон
Просто на том экземпляре Желанной 2, что у нас в магазине виден в кайме зелёный подтон
А я уже почти не помню: когда выпустили, примерила и забыла, потому что светлые шали для меня сложны.
Но да, льняной оттенок удобнее и универсальнее.
-
- Эксперт по платкам
Да, вот и мне тоже, почему и спросила. Со светлой каймой свежее.
Тусся, спасибо за фотографии и пояснения

А, вот ведь, да: Браслет, Рябина, Майя - чёрные с от зелёного до бирюзового, поэтому и возникли мысли, что Желанная должна тоже быть в какую-то такую тему, а не 2а фактически.