Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
К сожалению, полномасштабных сравнений шалей мне сейчас не сделать, вот тут покрупнее фото - сравнение четвертинками.
А различия в рисунке есть: тоньше и детальней стало. Я увидела. Спасибо вам за фото!

И даже многоцветней, ну по крайней мере мелкие цветочки теперь в два оттенка, а не в один
Представляю как радовалась Жукова переделывая, она склонна к тонкости и мелким деталям, раньше технически невозможно было её бисер печатать, а теперь она развернулась.
Вот поэтому очень хочу увидеть воплощение Цветения в Гурзуфе с нынешними технологиями.

- tata64
- Эксперт по платкам
Листва, согласна с Вами! А по Гурзуфу особенно! 

-
- Опытный платочник
tata64 Спасибо за сравнения!
У меня, кроме новой 9-ки, есть 25-е Вдохновение, завтра попробую их сравнить.
У меня, кроме новой 9-ки, есть 25-е Вдохновение, завтра попробую их сравнить.
- tata64
- Эксперт по платкам
Жимолость, отлично! Буду ждать! 

tata64, Таня, пребольшое спасибо за сравнения
!
Невероятно интересно. Смакую
. Рисунок заиграл, приобрел совершенство, стал ювелирным.
Что до покупки... пока затаилась. Показанный тобой колорит мощный. И роскошный. Но, на мой вкус, для шали с зеленой каймой многовато чистого синего, мне такое трудно. А другой колорит - синий монохром - и вовсе не моя история, хотя, как верно заметила Юлия в другой ветке, колористическая сдержанность хорошо раскрывает собственно рисунок. Так что жду, когда для меня что-то наколоритят. С черной каймой бы б. Чтоб носилось легко.

Невероятно интересно. Смакую

Что до покупки... пока затаилась. Показанный тобой колорит мощный. И роскошный. Но, на мой вкус, для шали с зеленой каймой многовато чистого синего, мне такое трудно. А другой колорит - синий монохром - и вовсе не моя история, хотя, как верно заметила Юлия в другой ветке, колористическая сдержанность хорошо раскрывает собственно рисунок. Так что жду, когда для меня что-то наколоритят. С черной каймой бы б. Чтоб носилось легко.
- tata64
- Эксперт по платкам
Аня, рада стараться!
Я ухватила этот колорит потому что он авторский. Очень уж хотелось посмотреть, как Мастер видит свое творение. И согласна с тобой - именно ювелирный стал рисунок.

Я ухватила этот колорит потому что он авторский. Очень уж хотелось посмотреть, как Мастер видит свое творение. И согласна с тобой - именно ювелирный стал рисунок.
Татьяна, спасибоtata64 писал(а): ... вот тут покрупнее фото - сравнение четвертинками.

Если у 20!

то у нового — как живые

Да, "пока затаилась"))
Последний раз редактировалось ANNI 23 июл 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Розы стали другой формы 

- tata64
- Эксперт по платкам
ANNI, у меня 20-ый колорит "Вдохновения". 25-ый покажет Жимолость. Он тоже очень интересный.
А моя шаль тоже почти монохром - "всё стало вокруг голубым и зелёным".... Таких красок на современных платках не припомню. Такие же, но не такие. Или на современной ткани по-другому смотрятся.
Кстати на новинке - синем "Вдохновении" затейливость рисунка немного теряется, ИМХО. Специально сходила на ягодки посмотреть.
Дусятко, да, розы из сегодняшнего дня. Классные!
А моя шаль тоже почти монохром - "всё стало вокруг голубым и зелёным".... Таких красок на современных платках не припомню. Такие же, но не такие. Или на современной ткани по-другому смотрятся.
Кстати на новинке - синем "Вдохновении" затейливость рисунка немного теряется, ИМХО. Специально сходила на ягодки посмотреть.

Дусятко, да, розы из сегодняшнего дня. Классные!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
tata64! Оба красивые
Таня, ты все шали Жуковой собрала?

- tata64
- Эксперт по платкам
Оля, да, шали все и много платков. Люблю Жукову.
- amethyst
- Опытный платочник
Таня
, отличные фото!
Прекрасно видно, что в деталях рисунок стал и бисерней, и затейливей.
Удовольствие разглядывать и сравнивать))

Прекрасно видно, что в деталях рисунок стал и бисерней, и затейливей.
Удовольствие разглядывать и сравнивать))