Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Фрекен_Жюли, Юля! Я тоже примеряла Весну-2 и не купила, показались слишком рыжие розы, ещё посмотрю. Очень нравится Лето-2, но в живую не видела. Там очень красивый розовый.
Oksi, Оксана! Отличное приобретение! Красивый серый. Цветущий сад у тебя тоже красивый, прям как мой самый первый ( не перевыпуск).
Oksi, Оксана! Отличное приобретение! Красивый серый. Цветущий сад у тебя тоже красивый, прям как мой самый первый ( не перевыпуск).
На сайте не было.Таня,а ты розовое купила?
Последний раз редактировалось oksi 11 июл 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Оля,olgaballet писал(а): ↑11 июл 2022, 17:26Фрекен_Жюли, Юля! Я тоже примеряла Весну-2 и не купила, показались слишком рыжие розы, ещё посмотрю. Очень нравится Лето-2, но в живую не видела. Там очень красивый розовый.

Дамы, обсуждение цен и распродажи перенесла вот сюда О покупках, акциях и скидках
-
- Эксперт по платкам
Надо же, какая огромная разница! Причём на шёлке. Я видела только блеклый, кажется.
Флеринка, эта разная печать на Елизаровской.
Как вовремя я сюда зашла. Вставлю свои пять копеек о Лете2. Юлечка! Спасибо за неё ! Это моя любовь . И скажу вам по секрету- единственная шаль в дубле. Она и сейчас со мной в Ялте. Как же она прекрасна в Крымской рамке цветения! Фото на моей странице ВКонтакте ( позже постараюсь и сюда их сбросить) А сейчас предлагаю с Летом 2 отправиться в Массандру полюбоваться Массандровский дворцом и спуститься в подвалы массандровского завода вин https://youtu.be/pwK1PlnisH0Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2022, 12:39Оль, скажу - Лето-2 мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Шаль обалденно красива! Нежное лето, прекрасные сочетания цветов. Ах, какие там розовые окошки! Как прекрасны белые цветы! Я её сразу купила, как только она появилась, и сразу же уступила одной нашей великолепной форумчанке, ей точно нужнее, я уже в этом не раз убедилась на её прекрасных фотографиях. Потом в магазине её встречала - каждый раз восхищаюсь на её цветовые сочетания и нежнейшую нежность, и понимаю, что мне она если и нужна, то больше для любования. Сейчас она была на сайте, опять я на неё залипла, думала, думала - нравится очень, но не нужна. И очень дорого, если просто для любования.
Листва, краска- она дама капризная.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лиля, вот я по этому, и написала, что судя по фотографиям, видно что шаль новой хозяйкой любима. Потому что, так красиво снять можно только то, чем искреннне любуешься и хочешь передать это любование другим людям. Я очень рада!Lilia писал(а): ↑12 июл 2022, 07:21
Как вовремя я сюда зашла. Вставлю свои пять копеек о Лете2. Юлечка! Спасибо за неё ! Это моя любовь . И скажу вам по секрету- единственная шаль в дубле. Она и сейчас со мной в Ялте. Как же она прекрасна в Крымской рамке цветения! Фото на моей странице ВКонтакте ( позже постараюсь и сюда их сбросить) А сейчас предлагаю с Летом 2 отправиться в Массандру полюбоваться Массандровский дворцом и спуститься в подвалы массандровского завода вин https://youtu.be/pwK1PlnisH0
Колориты Волшебной ночи. Мне больше понравился тот, что с тёмным средником. Привычный контраст и соблазнительные оттенки цветов.
Два жизнерадостных колорита. От розового отказалась, ищу самый правильный холодный тон. Голубой очень насыщенный, меня становится незаметно.
Подружкины посиделки в сравнении.
Ни зелёного, ни алого не было, жду примерок других форумчанок.
Купленный 2 поменяла бы на 3, была бы возможность. Запал в сердце.
Купленный 2 поменяла бы на 3, была бы возможность. Запал в сердце.