Красиво!
Я что-то стала собирать и все серые тоже.
А в вк мне показали таки Медальоны и другие бирюзовые. Совсем одинакового с ними ничего нет, близко очень Разводной 30. А главная новость для меня: прежние и новые Медальоны 013 совершенно одинаковые по тону. Можно ориентироваться на фото из нашего каталога.
Девушки, сравнение Боярынь -10 и 25 у нас на форуме уже было, я еще добавлю своё сравнение, подробненько.
Они похожи по настроению. Обе очень спокойные и натурально-природные. Одна цвета сухой травы, другая цвета старых деревьев.
10-ка более контрастная в "раскрашивании" рисунка, и честно говоря близи смотрится грубовато. Но, она очень хороша чуть на расстоянии, в драпировке и в движении.
Фрекен_Жюли, две нимфы, лесная и горной речки. В примерке 10 вам очень естественно идёт. Натуральный спокойный колорит, розы к цвету волос тональности, зелень благородная, любой цветотип кожи подчеркивающая в выгодном свете.
Перебираю,сортирую по сезонам)
Когда мечтала о Коралловой сказке,показалось что она похожа с вискозным Арагонским.Мечта исполнилась,и оказалось,не показалось)Как писАла Нина Александровна:множим похожее)
Вложения
Последний раз редактировалось oksi 14 июн 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.