Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ProAna
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
14 колорит смотрится практически черным даже на свету, и только изнанка выдает синюю подложку у каймы.
- ProAna
- Опытный платочник
Про красное. Которого у меня сначала мучительно не было, а потом мучительность выбора, и, внезапно, целых 4 красных красоты нужного для меня оттенка этого энергощедрого цвета. Осталась не закрытой только категория пылающе красной шали. А пока, колориты 5 и 6 от Галины Сотстковой. Сочетание красного и серого люблю отдельно. Меньше драмы, фламенко и табора, нежели чем у черно-красных дуэтов, но уровень элегантности повышенный на мой взгляд.
- ProAna
- Опытный платочник
И еще несколько ракурсов.
Попытка сравнить оттенки красного в сердце платочка. Различия небольшие есть.
- ProAna
- Опытный платочник
Про красное. Серия 2.
Это залихватское красное (слева) прибилось к дому совершенно незапланированно, а на поверку оказалось руки Ольшевской. Без приложения к себе показалось чрезмерно ярмарочным. После нанесения на себя - круто заваренным нео-фолком (с маленькими коронами в углу. - Ах, поправьте мне корону). Носить точно буду.
Это залихватское красное (слева) прибилось к дому совершенно незапланированно, а на поверку оказалось руки Ольшевской. Без приложения к себе показалось чрезмерно ярмарочным. После нанесения на себя - круто заваренным нео-фолком (с маленькими коронами в углу. - Ах, поправьте мне корону). Носить точно буду.
- ProAna
- Опытный платочник
Про красное. Серия 3.
Очень дорог сердцу малиновый красный у Святочного. Сравнивала снова 5 и 6 колориты, но на этот раз в пятом колорите солировала Филигрань.
У лица на себе нравится больше Святочный, Филигрань нравится не у лица, но пока размышляю как и с чем, чтобы не стать работницей табачной фабрики. Из 4 красных трое одного автора, закономерность, однако.

Филигрань 338-5 и Святочный 12-6 Г. Сотсковой
Очень дорог сердцу малиновый красный у Святочного. Сравнивала снова 5 и 6 колориты, но на этот раз в пятом колорите солировала Филигрань.
У лица на себе нравится больше Святочный, Филигрань нравится не у лица, но пока размышляю как и с чем, чтобы не стать работницей табачной фабрики. Из 4 красных трое одного автора, закономерность, однако.

Филигрань 338-5 и Святочный 12-6 Г. Сотсковой
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аня, прекрасные красные. Любуюсь.. Особенно- Святочным.
Если нравится красное с серым, обрати внимание на Сказку-20 Татьяны Сухаревской.
Жар птицы твои хороши.
Если нравится красное с серым, обрати внимание на Сказку-20 Татьяны Сухаревской.
Жар птицы твои хороши.
- ProAna
- Опытный платочник
Таня, мерси от нас с красным десантом. Святочный меня покорил совершенно, все ещё раздумываю над тем, не потянуться ли за 5 его колоритом тоже. Жар птицы стоят того, чтобы собрать всю цветовую гамму колоритов.
Спасибо за твою рекомендацию про Сказку 20, ценю твое мнение.
Спасибо за твою рекомендацию про Сказку 20, ценю твое мнение.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ProAna любуюсь красными. Всеми. Любой нравится, но Святочный особенно хорош! И вы чудесная в нем
- mari01
- Эксперт по платкам
ProAnna, где ж такие Жар-птицы пролетают, смотреть не насмотреться. Серенький прям к Ожиданию отправка. Очень хорошо должен влиться в современный гардероб. И красные нравятся на Вас очень, рисунок Филиграни обожаю, не отказалась бы от переиздания.
Аня, красные сошлись в танце прекрасном)ProAna писал(а): Про красное. Которого у меня сначала мучительно не было.. Осталась не закрытой только категория пылающе красной шали.

Сейчас Спящая красавица красная /146 просновки
тихо уходит со сцены.
Примерялась ли?
Не шаль, но характер сложный,
красивый

- ProAna
- Опытный платочник
shostova.t - спасибо, радуюсь вашим комплиментам.
mari01 - Жар птицы перелетные оказались, мигрировали в новый свет. Сама удивилась, как рясно встретились они мне. Поддерживаю полностью переиздание Филиграни. Имею две, исключительные обе. Мне кажется, что платок в переиздании был бы востребован.
ANNI - корю себя, была в магазине прошлой осенью, встретила красную Спящую красавицу на витрине, даже помнила про уходящую натуру просновок, которые люблю, и НЕ ПОМЕРИЛА
. Ее дивно, для меня уже постфактум, показала Таня Имбирь. Видит око, да зубу далеко.

mari01 - Жар птицы перелетные оказались, мигрировали в новый свет. Сама удивилась, как рясно встретились они мне. Поддерживаю полностью переиздание Филиграни. Имею две, исключительные обе. Мне кажется, что платок в переиздании был бы востребован.
ANNI - корю себя, была в магазине прошлой осенью, встретила красную Спящую красавицу на витрине, даже помнила про уходящую натуру просновок, которые люблю, и НЕ ПОМЕРИЛА

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ProAna писАла:
ГалIина, У меня домашняя присказка, как только на голову намотаю шаль, так меня и зовут "о, малявинские подтянулись".
Глядя на ваши замечательные показы "красных", вспомнились эти ваши слова.
И картины Ф.Малявина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ГалIина, У меня домашняя присказка, как только на голову намотаю шаль, так меня и зовут "о, малявинские подтянулись".
Глядя на ваши замечательные показы "красных", вспомнились эти ваши слова.

И картины Ф.Малявина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аня, не печалься. Красную Спящую красавицу купить то ещё можно. Да вот как через океан переправить, то другая задача. Уповаю лишь на когда-нибудь да случиться должную личную встречу!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Из всех оставшихся дома зеленых ближе всех по цвету каймы Боярыня-10 оказалась к Каравану-10..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Еще писали о сходстве с Азой-23. Смотрите сами