Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Так это ж будет Княжеский 14?Лада писал(а):И Радоницу хочется голубую-голубую а не серо- грязно- голубую
И я поддерживаю! Мечтаю о перевыпуске в первую очередь Каравана, Сиреневого тумана и Посадского.Селенга писал(а):Black_Cat писал(а):Было бы неплохо в интернет-магазине ППМ создать тему "Предзаказ" и разместить там все "хотелки" из этой ветки форума (ну, может, не все, а те, для печати которых у Мануфактуры есть реальные технические возможности). И по очереди печатать те платки/шали, которые наберут максимальное количество голосов предзаказавших (по аналогии с Цветет сирень).
Поддерживаю идею!!! Хотя бы наиболее часто упоминаемые, жизненно необходимые. Тогда в "доле" будут и те, кто любит платки вне платфорума.
Караваны, Волшебницы, Туманы - наберут необходимое количество подписчиков без сомнения.
Согласна. Пока ждала "мой" колорит Волшебницы - ее сняли с производства. В результате купила 6-ю, как наиболее мне подошедшую - остаться совсем без этого рисунка было бы совсем грустно. Еще, говорят, Тонкий ажур - в том же стиле, очень красивая шаль. Которой не подошла "толстая" шерсть.mariko писал(а):... "Волшебница" совершенно фантастическая шаль...]