Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не могу не поделиться сравнением на бегу,сделанным в магазине. Наверное,я тугодум, ибо только теперь поняла,что мне напомнила Коралловая сказка -16. Вот она рядом с малюткой Масленичные гуляния в 17 колорите.
Летние фантазии 3 и 18
Вернисаж 14 и Летние фантазии 18
Оли, очень рада, что Сравнение колоритов поработало) сегодня темой встреч.
Всем весенний, солнечный привет

Летние фантазии на чёрном
поразили
Всем весенний, солнечный привет

Летние фантазии на чёрном
поразили

При естественном освещении захотелось сравнить цвет каймы у своих любимых "рыжиков" : Чародейка-16, У синего моря-16, Осенние прогулки-66.
-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Оля, какие классные фотографии и сравнения
! Летними фантазии очень хороши, а бахрома-то какая длиннющая у 18! Это туркменская называется? Все шали очень идут вам и интерьерам
! Красота!

Оля - Дусятко, классные живые сравнения на классных моделях!
Jea, очень нравится этот сложный оттенок во всех вариантах. Даже не знаю, как его определить- терракота, сиена?
Малюсенькие Масленичные гуляния- с контрастным контуром так хороши! Очень привлекательные цвета, в своё время меня покорили
Jea, очень нравится этот сложный оттенок во всех вариантах. Даже не знаю, как его определить- терракота, сиена?
Малюсенькие Масленичные гуляния- с контрастным контуром так хороши! Очень привлекательные цвета, в своё время меня покорили
В двух постах: Ненаглядная 19 прежняя, Старый замок 17 первой партии, Лирика 19 перевыпуск, Мелодия осени 17, Браслет 21 перевыпуск, Нежный вечер 17, Галина 17 перевыпуск, Боярыня 24, два Княжеских 17 - самый темный прежний и экспериментальный, Цыганка Аза 19 перевыпуск.
Времена года. Осень 14, Когда поет сердце 14, Браслет 14 перевыпуск, Розовый сад 14, Итальянский полдень 14, безымянный шелк.
Зрелый возраст и другие алые
Медальоны 4, Улочки Посада 5, Арагонский 5, Морская царевна 5, Молодушка 4, Зрелый возраст, Губернаторский 18 прежний, Спящая красавица 5, Соловьиные ночи 5, Обольщение 55, Подкова 5э, Цветущий сад 05 перевыпуск.
Медальоны 4, Улочки Посада 5, Арагонский 5, Морская царевна 5, Молодушка 4, Зрелый возраст, Губернаторский 18 прежний, Спящая красавица 5, Соловьиные ночи 5, Обольщение 55, Подкова 5э, Цветущий сад 05 перевыпуск.
Медальоны 8 и другие винно-пурпурные
Переплетение судеб 7, Княжеский 18 прежний НЕ экспериментальный, Медальоны 8 перевыпуск, Цветочная симфония 7, Свет мой, зеркальце 15, Красавица 15, Сиреневый туман 7 перевыпуск, Рябина 19 перевыпуск.
Переплетение судеб 7, Княжеский 18 прежний НЕ экспериментальный, Медальоны 8 перевыпуск, Цветочная симфония 7, Свет мой, зеркальце 15, Красавица 15, Сиреневый туман 7 перевыпуск, Рябина 19 перевыпуск.