Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
И ещё добавлю одну зеленую капельку, вернее Искорку
Обожаю этот платочек-малышастик.

Эти платки в вечном неустойчивом равновесии

-
- Опытный платочник
А_Лена. Большое спасибо, что не забыли про мою просьбу. Красавцы-платочки. Оба. Эх, надо брать Ларец, пока есть.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А_Лена, какой зеленый Ларец крааааааасивый! Вот так живешь-живешь... и ничего-то тебе уже не хочется, и ничего-то тебе уже не надо, и тут КАК покажут Красоту... и фсё
Ай, Жукова!

Ай, Жукова!
А_Лена, спасибо за такие манкие фото! Меня вот Искорка распалила, синяя имеется, но на зелень я шибко падкая, если не сказать падучая 

Вот точно сказано!и тут КАК покажут Красоту... и фсё
А_Лена,спасибо за фото!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Здоровский
! Мой на московской почте плачет... ждёт.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан какой он красивый.Только я думала, что он черный. А увидела в живую и была очень удивлена, он темно зеленый
Я сегодня такой же палантинчик поеду с почты забирать 

- SLana
- Эксперт по платкам
А я видела Испанский зеленый на смуглой девушке с темно-каштановыми волосами, отпад. Почему-то я его не примеряла или примеряла давно, но мне так красиво в нем не будет. 

SLana, а Вы попробуйте примерить Испанский зеленый.Ларец Самоцветный я купила 14 колорит, благодаря Вашей фотографии.
А вот Испанский записан в хотелках именно зеленый, мне понравилось,как он выглядит на блондинках.
)

Девочки, как же мне понравился этот безымянный палантин! Купила в прош.выходной - два дня носила не снимая.
Поддерживаю!Для прохладной погоды,отличное решение эти палантины!Ну а этот,благородный красавец и в пир,и в мир!Я в театр накидывала на темно-серое платье,очень понравилосьellenna писал(а):Девочки, как же мне понравился этот безымянный палантин! Купила в прош.выходной - два дня носила не снимая.

А_Лена,спасибо за зелёненькие!У меня,кроме Каравана и Поэзии востока,больше нет зелёных.В магазине на витрине,зеленые платки не привлекают мой взгляд .А вот,после таких фото,хочется примерить и рассмотреть.
Всем большое спасибо за отзывы. Очень рада, что смогла помочь с выбором. А меня сейчас "затянуло" Северное Сияние (новое название Северянка). Первый мой - голубой, покупала вместо понравившегося шоколадного, последнего просто не было в наличии. Когда получила, то влюбилась с первой секунды, он такой сияющий, свежий, нежный, и орнамент близкий мне по духу, и сочетания цветов необыкновенные. Очень признательна автору за такое чудо. Сейчас жду шоколадный и планирую приобрести красный. Жаль, фотографий с красненьким здесь совсем мало. Уверена, он тоже потрясающий.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А_Лена, какие у Вас красивые фотографии! Просто услада для глаз.