Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Скорее всего,разреженный хлопок нужен на лето.Вот это было бы супер! 

Можно просто хлопок... например, 110-е на хлопке... я бы все Марты купила 

oksi, Оксана, маковый хорош, да и какава с бирюзою отменная
Спасибо за пополнение хотельного списка

Спасибо за пополнение хотельного списка

Да, я сегодня тоже себе эти палантины на заметку взяла. Спасибо.
Оксана, спасибо ,конечно, но что же ты делаешь? Теперь спать спокойно не смогу после показа таких маков.)
Очень нравится и очень нужно прям немедленно)))

- korovka
- Опытный платочник
Полностью согласна, а еще лучше 125-еRegata писал(а):Можно просто хлопок... например, 110-е на хлопке... я бы все Марты купила

- korovka
- Опытный платочник
Да да, у oksi хорошо получается подсадить на новую хотелку, вот и я задумаласьНаталочка писал(а):Оксана, спасибо ,конечно, но что же ты делаешь? Теперь спать спокойно не смогу после показа таких маков.)Очень нравится и очень нужно прям немедленно)))

Оксана спасибо, фото супер

Не знаю, но было бы удобно.Madlen писал(а):А такой бывает?nikita74 писал(а):На лето нужен разрежанный шёлк!
шелковые шарфы ППМ скользят и мнутся. Вот бы были такие как шерстяные новинки, но не жаркие.
Мечтаю.
- ИриsКа
- Любитель платков
Прилетели ко мне сами платочки, не нуждающиеся в представлении..
-
- Новичок
А я не знаю названия этих платков, впервые их вижу. С момента увлечения шалями и платками более или менее разобралась лишь с шалями, да и то старинные пока не трогала. Платки меньших размеров знаю лишь некоторые из текущего ассортимента. Вот потому и хочу попросить - напишите, пожалуйста, названия к ним.ИриsКа писал(а):Прилетели ко мне сами платочки, не нуждающиеся в представлении..
ИриsКа , поздравляю! Сад пустоты и Русская красавица - великолепные платочки
- ИриsКа
- Любитель платков
Пожалуйста)- первый платочек 146х146 "Сад пустоты"-7 автор Фадеева В. Второй- "Русская красавица"-18 автор Дадонова И.Мартовская писал(а):А я не знаю названия этих платков, впервые их вижу. С момента увлечения шалями и платками более или менее разобралась лишь с шалями, да и то старинные пока не трогала. Платки меньших размеров знаю лишь некоторые из текущего ассортимента. Вот потому и хочу попросить - напишите, пожалуйста, названия к ним.ИриsКа писал(а):Прилетели ко мне сами платочки, не нуждающиеся в представлении..