Наташа, спасибо большое!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Но я бы поправила, восприятие от цветотипа не зависит, а вот применение к себе, безусловно. Именно поэтому показ Каффы мне тоже нравится. И, мне кажется, Цветет сирень в защите не нуждается. А Лукоморью на данной стадии развития интереса к этому платку поддержка требуется, поскольку платок явно из категории шедевров.Различия в восприятии платочков связано с разными цветотипами и как следствие разными цветовыми предпочтениями в одежде...
Добавлю лишь, что следующая покупка маме это, как раз "Царевна Несмеяна 2" причем после ранее представленных фото вблизи так сказать Натик СПАСИБОСогласна.
Царевна-Несмеяна и Лукоморье - прекрасные нежные тонкие рисунки.
Которые недооценили из-за ажиотажа в коллекционном отделе.
Ничего пока вживую не видела, но настроилась на Лукоморье. На этом платке такие же фирменные "перышки" Фадеевой, как и на Ожидании.Branchette писал(а):Согласна.
Заглянула в "шарфики".Branchette писал(а):Перелистала всю новую Фадееву.
Девушки, я тоже довольна очень этими платочками,сразу как появились в продаже , купила и Лукоморье - 2, и Царевну Несмеяну -2. Огромное спасибо ППМ за эти шедеврыBranchette писал(а):Согласна.
Потому что слишком яркие платки переводят в стандартный сорт и ниже.Лена_Алёна писал(а): Я вот тоже замечала почему то на лоскутах краски на тон ярче чем на платочках 1 сорта