Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Сравнение колоритов
Добрый вечер! Продублирую фото с сегодняшней встречи - поскольку речь идёт именно о сравнении..."Миндаль" и "Жасмин" на наших дорогих моделях и "во фрагментах"...(как обычно - вспышка, без вспышки...)
-
- Эксперт по платкам
А здесь Янетта сравнивает "исходный" вариант "Шотландских напевов" и его же....белопольный (непрокрашенный, т.е.)...По общему мнению - белопольный выигрывает! 

-
- Эксперт по платкам
Из показанных сегодня "редкостей" - симпатичный, маленький, с осыпкой! - и что-то напомнило мне в нём узор "Турецкого". Возможно - "крошка" - предшественник "Турецкого"... 

-
- Эксперт по платкам
Неужели этот Жасмин так похож на "какавный" Миндаль? Надо бы мне завтра зайти и самой глянуть (но "нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." )
-
- Эксперт по платкам
Вряд ли их можно назвать "так похожими". В "Миндале" же совсем нет холодного розово-сиреневого и нет "прожилок" вишнёвого цвета. Ну, и, что принципиально (на мой вкус, конечно) - жёлто-горчичного в "Жасмине" больше, чем оттенков какао..."Жасмин", всё-таки, "переливчатый", а "Миндаль" "припылённый"....
(Глянуть, безусловно, надо-надо...в "Ветошном" на время нашего "убытия" - "Жасмин" был в одном экземпляре...)

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
И я со сравнением 27ого Миндаля. Пока не поняла, споемся мы с ним или нет. первое фото без вспышки, 2ое со вспышкой.
Slana
Посчастливилось Вам собрать такую редкость. Вроде сестрички-красотки, да все разные.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сияние и Карнавал очень похожи, сравниваю Сияние 17 и 18 и с 17-м Карнавалом, по моему мнению он самый красивый среди Карнавалов.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Бал цветов сравню, тоже очень красив, единственное, хорошо бы если бы это была уплотнённая шаль. Не недолюбливаю я всё же платки с такой шерстяной бахромой, куцая она.
а я вот такое сравнение добавлю... Весна-18 и Русский танец-18... по-моему есть что-то общее..)))
Почерк автора.olgaballet писал(а):Сияние и Карнавал очень похожи, сравниваю Сияние 17 и 18 и с 17-м Карнавалом, по моему мнению он самый красивый среди Карнавалов.
У меня "Карнавалы" возмещяют ушедшие "Сияние" и "Ожидание".