Синий в смысле? 13й колорит?prosvetik писал(а):Голубой ЦС![]()
+ мильен!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Синий в смысле? 13й колорит?prosvetik писал(а):Голубой ЦС![]()
Художники мануфактуры могли бы оставить рисунок таким же, изменив некоторые фрагменты,(схитрить, мы бы не обиделись) и пустить как новое изделие. Со списком полностью согласна!Татьяна-74 писал(а):-Ненаглядные во всех колоритах, особенно, 10-м
-Посадский 10 и 14
-великолепные Русские сезоны
-Натали
-Миндаль 13
- Июньское утро 17
- Счастливица 16
Хоть у меня и большинство из них имеется, но эти шали достойны перевыпуска,и столько любительниц платков о них мечтает ! ( я бы и сама продублировть многие не прочь)).
Юлианна писал(а):Ах, если бы возобновили печать Волшебниц -18 и 10 ! Ведь это, наверное, не так трудно : только новые красители подготовить, ведь Волшебница-0 в каталоге ? Купила бы с удовольствием))
Одбряете, да?prosvetik писал(а):Голубой ЦСmariko писал(а):Цве-ту-щий сад, Цве-ту-щий сад!!!
"Цветущий сад" всех возможных колоритов. Во всяком случае, "Комариное болотце" (серый) и золотистый разбегутся на ура. (Мечтательно) А вот если б ещё тёмно-голубой сделать!![]()
А чего тут стыдного? Приятный период насыщения.viktorinka писал(а):mariko чудесно смотрится, согласна на 100!
"Комариное болотце", надо же))) Умилило название) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А по теме, мне стыдно, но что то ничего не хочу)
Синий СадMarch писал(а):Синий в смысле? 13й колорит?prosvetik писал(а):Голубой ЦС![]()
+ мильен!!
mariko, Приятный период насыщения-да, точно! У меня как раз этот период, тогда мне тоже стыдится нечегоmariko писал(а):А чего тут стыдного? Приятный период насыщения.viktorinka писал(а):mariko чудесно смотрится, согласна на 100!
"Комариное болотце", надо же))) Умилило название) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А по теме, мне стыдно, но что то ничего не хочу)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нет уж, нет уж, девочки, давайте вместе чего-нибудь захотим, а то мне тоже... "полегчало". А следом грустно сталоOreshka писал(а):viktorinka, Лилечка, присоединяюсь - я тоже уже ничего так сильно не хочу...
Полегчало слегка