Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
У меня мало шелковых платков. Редко ношу! Но в данном случае не "отпустил" рисунок.Вот именно так, как на фото,я его и воспринимаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Уголок старого сада,где редко бывает хозяйка.
Автор платка: Инна Макаганчук,названия нет,только номер-10182 вид15,размер 65х65,крепдешин.
Автор платка: Инна Макаганчук,названия нет,только номер-10182 вид15,размер 65х65,крепдешин.
Последний раз редактировалось Кохма 04 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Кохма писал(а):Автор платка: Инна Макаганчук

Кохма

Платок шелковый (крепдешин) "Винтаж", вид 2, 89х89 см-любуюсь.
Художник: Макаганчук Инна
Платок шелковый (крепдешин) "Винтаж", вид 2, 89х89
Платок шелковый (крепдешин) "Винтаж", вид 2, 89х89
Последний раз редактировалось Муми-мама 04 май 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
А мне недавно несказанно повезло (как я считаю) и удалось купить Княжеский 18 старой печати, на хорошей, плотной шерсти, 1 сорт. При том, что облегченный вариант уже есть.Геранька писал(а):Девочки у меня были оба. Никакого ярко выраженного отличия кроме толщины ткани я не заметила...Алёнушк@ писал(а):Светлана, я этакой вопрос тоже задавала. Фото не было, но кто-то писал, что новый поярче и заметных отличий нет.SLana писал(а):Девочки, а у кого есть Княжеский-18 на экспериментальной ткани, он какой? И отличается ли по цвету от старого?
Мне показалось, что старый вариант ярче, "дороже", основательнее

Обожаю эту шаль!
Купила несколько книг о ППМ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., там есть Княжеский 18. Этакая роскошная классика . Вот уверена, что там фото шали именно на старой, хорошей шерсти.
- SLana
- Эксперт по платкам
У меня шаль на старой ткани, но новая облегченная уплотненка нравится, поэтому подумывала, а не купить ли? Пока ждешь Ожидание и не отрываешь взгляд от монитора ещё и не то захочется. 

Я вообще стараюсь те варианты, которые ооочень нравятся, "задваивать"SLana писал(а):У меня шаль на старой ткани, но новая облегченная уплотненка нравится, поэтому подумывала, а не купить ли? Пока ждешь Ожидание и не отрываешь взгляд от монитора ещё и не то захочется.

Княжеский 18, Подкова 5, Майя 20, 15

А уж если была бы возможность покупать любимые шали облегченка + обычная шерсть.... Мечта просто

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть фото Миндаль 26 квадратиком, поделитесь пожалуйста. В Архиве его нет, к сожалению. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mnadejda Спасибо большое

Очень нравится, но очень жаль, что 65 , он был бы идеален в 89-м размере.Кохма писал(а):У меня мало шелковых платков. Редко ношу! Но в данном случае не "отпустил" рисунок.Вот именно так, как на фото,я его и воспринимаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Уголок старого сада,где редко бывает хозяйка.
Кохма
,платочные тюльпаны просто настоящие .
Муми-мама,
очень благоухающие крепдешиновые зарисовки получились.
Красивые платочки.

Муми-мама,

Красивые платочки.
Кохма
Муми-мама
как вы красиво показали шелковые платки!
Любуюсь.

Любуюсь.
Ожидание 10