(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А первое место в области художественного оформления текстиля аксессуаров среди профессионалов получила
Белокур Наталья Сергеевна, ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура"!

Это смотря как повязать. Вот если так, то никакой рамки, а яркая серединкаgrenouille писал(а):Боюсь, что при таком маленьком размере платочка, когда его повяжешь, рисунок пропадет в складках. А на виду останется только черная рамка.
Я видела эти фото, очень красиво. Но это ж руки надо иметь, у меня так в жизни не получитьсяТатьяна СПб писал(а):Это смотря как повязать. Вот если так, то никакой рамки, а яркая серединкаgrenouille писал(а):Боюсь, что при таком маленьком размере платочка, когда его повяжешь, рисунок пропадет в складках. А на виду останется только черная рамка.
Спасибо за информацию!boulangerie писал(а):eleka вчера добавила фото шёлкового платка "Парк Гуэль" с Галерею художников, указав имя автора рисунка. Оказывается, это девушка (молодая - 1990 года рождения). Она выпускница Текстильной академии.
У меня у самой руки-крюки. Но так сделать легко :grenouille писал(а):Но это ж руки надо иметь, у меня так в жизни не получиться