Фантастические колориты
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Larna , мне видится, что Вы первая, на ком Лето-маршмеллоу безупречно. 

Larna _Танечка, просто супер. Огромное спасибо за сравнение, за то что показала нам красоту! Эти цвета твои, яркие, сочные!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Зиния, и Ваши цвета тоже, после показа Князя 18 не должно остаться даже тени сомнений ))
Да, завязать с нами не получится )) искушаем как можем
Оооо Катюша,о чем ты говоришь, какое там завязать, когда каждый день появляются новые шали, новые платки, пока навыбираешься смотришь уже и сам незаметно подсел на ту или иную шаль. Так было вчера, выбирали Шаль Любочке Орешке. А тут три красавицы сразу показались в трех Лето. Вот и думай голова.
Я что то очкую пока перед Лето)))
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Вам точно не надо его бояться, приручите мигом.Зиния писал(а): ↑12 ноя 2021, 21:31Оооо Катюша,о чем ты говоришь, какое там завязать, когда каждый день появляются новые шали, новые платки, пока навыбираешься смотришь уже и сам незаметно подсел на ту или иную шаль. Так было вчера, выбирали Шаль Любочке Орешке. А тут три красавицы сразу показались в трех Лето. Вот и думай голова.
Я что то очкую пока перед Лето)))
Sorabis _Катя, неужели стоит попробовать
Я как то и не думала про Лето. Сейчас вспомнила что платье есть к нему

Катяяяя))) запретить надо сюда заходить!
Так ждём же все) чтобы скучно не было! Это здорово!
Одно другое не заменит. Шаль и платок. В Бенефис розового больше, а в Огненном танце фиолет сирени. Если конечно возможность есть то оба два НаДо. Если нет то и Бенефисом можно обойтись 
Ох за сравнение спасибкиПреспасибки) душа радуется!

Ох за сравнение спасибкиПреспасибки) душа радуется!
Мда... Огненный танец-2 - это идеал по колориту....Ничего не мешает, ничего не хочется добавить или убрать.
Так же и 9-ый колорит.
Так же и 9-ый колорит.