Agripina, с обновками Вас. Мне нравится Ваш выбор платков. Хотелось бы глянуть на "Заповедный уголок" - он у меня в списке.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Советую Вам посмотреть через поиск, тут одна форумчанка показывала эту шаль, просто роскошная вещь.olgaballet22 писал(а):а ещё думаю купить "Розы на снегу" в крепдешине,вот только не знаю пока с чем носить
Мне тоже очень понравилось! Billy,natalja_uljeva писал(а):Вот слова истинного коллекционера. Достойно уважения и восхищения!Billy писал(а):Носить, правда, вряд ли буду. Хочу ею тайно владеть![]()
![]()
marinella, очень за Вас рада! Скорее покажитесь в примерочной. Кстати, Рябина пошла бы Вам в любом из колоритов. Я, когда выбирала, до-олго не могла определиться: зеленую или бордовую взять?..marinella писал(а):А я свою Филигрань уже нашла! И носить буду!
И вот какое чудо наконец-то приобрела!!! Рябина!!! Ух, как я о ней мечтала! Была в трех колоритах - темно-зеленая (как в полете у argon), ярко-синяя и бордово-коричневая. Разрывалась между синей и бордовой.
Алекса, с явно выраженным диагнозом - да, это к намАлекса писал(а):Здравствуйте милые дамы, уважаемые шалеманки! Примите пожалуйста в свои ряды ещё одного новичка с явно выраженным диагнозом. Как у вас тут всё здоровсско!
Алекса, как интересно! Буду с нетерпением ждать.Алекса писал(а):Хотелось показать ещё и две старинные шали, к носке они к сожалению не пригодны совсем, но хотя б опознать, мама говорит что им больше ста лет, еще от прабабушки достались, одна из них точно Мануфактуры, характерные тонко прорисованные некрупные розочки напечаты по краям на ткани с просновками на кремовом фоне,середина в мелких розочках с шерстяной бахромой в несколько рядов, ну или клеток, короче показывать надо, а другая шелковая - жаккардовое переплетение из темно-синих и оранжевых ниток, размер наверно 148х148 обе.
И это здорово! Значит Вы умеете носить платки, показать их красоту.olgaballet22 писал(а):Вы меня "заразили" милые формунчанки, а я свою маму,дочку и подруг.
Да, это Небесный [с печальным вздохом]... Светленький, радостный.filamentoza писал(а):Ведь, Небесный? В этом интернет-магазине у них свои артикулы и названия даны через разО наличии ничего не знаю, просто картинка потрясла своей сочностью
![]()
...
Как и та самая Отрада на зеленом. Так понимаю, именно это и называется "пожар в джунглях"!![]()
Вот так Отрада! Какой интересный цвет и необычный для ППплатков. Вот бы в таком цвете Волшебынй Узор!filamentoza писал(а):Как и та самая Отрада на зеленом. Так понимаю, именно это и называется "пожар в джунглях"!
Алекса писал(а): Хотелось показать ещё и две старинные шали, к носке они к сожалению не пригодны совсем, но хотя б опознать, мама говорит что им больше ста лет,.
argon, спасибо! А я хочу выразить свою благодарность Вам, ведь это Вы открыли тайну, где Рябины водятся!argon писал(а): marinella, очень за Вас рада! Скорее покажитесь в примерочной. Кстати, Рябина пошла бы Вам в любом из колоритов.