Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Зашла в магазин тут как-то, сама в Признании 14, а маникен тамошний в Зиме 13 был. И вот, нечаянно их потянуло друг к другу, задружились)
- tata64
- Эксперт по платкам
Фрейя, Вы так любовно показываете платочки, что невольно в них тоже влюбляешься!
"Молодушка" у меня есть, но помимо оригинального черно-красного контраста в ней сильная желтая "лаймовая" составляющая - мне это мешает. Но платок, конечно, красавец!
А вот "Песнь уходящего лета" бордовую так и не смогла купить по акции - не было в нашем магазине, а заказывать не хотелось. Буду пока любоваться заочно, в том числе и Вашими фотографиями - чудесные фрагменты с розами.
Люба-Oreshka, а Вы заметили, что они совсем по-разному синие?
При случае перепроверю свое восприятие синей палитры. А Вам спасибо за фото! 

А вот "Песнь уходящего лета" бордовую так и не смогла купить по акции - не было в нашем магазине, а заказывать не хотелось. Буду пока любоваться заочно, в том числе и Вашими фотографиями - чудесные фрагменты с розами.

Люба-Oreshka, а Вы заметили, что они совсем по-разному синие?

tata64 спасибо за комментарии. В Молодушке мне тоже мешает этот желто-зеленый оттенок в розах и в колосьях. А Песнь уходящего лета хороша в любых колоритах. Люблю этот платок, у меня есть 1 и 6, жаль, что 17 не доступен на сайте.
Люба-Oreshka, Ох, как они мне нравятся! Такая монохромная синь разных оттенков и разной степени насыщенности!
Поле у этой Зимы - тринадцатое-тринадцатое, в лучшем смысле этого колорита.
Поле у этой Зимы - тринадцатое-тринадцатое, в лучшем смысле этого колорита.
Люба, Oreshka, 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Зацепил 16 колорит КПС, вспомнила, где-то уже видела такие цвета - Услада 16 Юлии Уткиной (125), в ней морковка активнее выступает и в целом теплее по общему ощущению.
Нимфея_Оленька, по твоей просьбе Миндаль 4 и Душа розы 8. Смотрела в архиве там есть сравнение. Решила пусть будет и моё сравнение. День пасмурный. Цвета не удаётся поймать. Но до того красивые шали, что подумала в такую пасмурную погоду посмотреть на красоту не помешает ни кому. Только Поднимется настроение. Если что не понятно по спрашивайте. С удовольствием отвечу на вопросы.
Кайма на шалях совершенно разная. На Миндале темно вишневая, а на Душе шоколад тёмный, горький благородный цвет. Вот так у меня получилось. Вчера и так и сяк, но цвета искажается. Сегодня сфотографировала, решила отправить. Если что не так тапками сильно не закидывайте) ладно))
Последний раз редактировалось Зиния 28 окт 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
правда - радость для глаз!
А я решила сравнить два зелёных орнаментальных разномасштабных платка
Колдовская ночь 9, 146см слева и
Рождественский пряник 12, 110см сторона
правда - радость для глаз!
А я решила сравнить два зелёных орнаментальных разномасштабных платка
Колдовская ночь 9, 146см слева и
Рождественский пряник 12, 110см сторона
Галlина, благодарю дорогая! Колдовская ночь ну Красавец. Смесь изумруд а с малахитом, да плюс богатый синий цвет. Рождественский пряник радость Новогодняя!
Sorabis_ Катя, спасибо за сравнение! Я как надела "Когда поет сердце" вид 16, так и живу в нем вторую неделю.
Зиния_Зиночка, Галина , изучила ваши сравнения, будто на празднике побывала!

Зиния_Зиночка, Галина , изучила ваши сравнения, будто на празднике побывала!

Зиночка! Спасибо огромное! Две разные шали по восприятию и содержанию, кроме объединяющей фуксии. Душа розы подкупает своей мягкостью и цвет каймы здесь важен для меня. Миндаль--терпкий. Обе шали на тебе необыкновенно хороши!

Oreshka
Не могу налюбоваться безбрежной синевой! Ну, до чего красиво! Спасибо за такое чудесное сравнение!

Не могу налюбоваться безбрежной синевой! Ну, до чего красиво! Спасибо за такое чудесное сравнение!