Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Марина Роща, спасибо за своевременные сравнения!
Действительно, красавцы все. Но, пожалуй из всей подборки красавцев, для меня есть шанс только для Донских зорь. Которые "другие", как верно замечено. А жаль - Лето очень и очень нравится.
Действительно, красавцы все. Но, пожалуй из всей подборки красавцев, для меня есть шанс только для Донских зорь. Которые "другие", как верно замечено. А жаль - Лето очень и очень нравится.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Роща, спасибо за такие ценные сравнения! А можно попросить вас сделать сравнения половинками с Ожиданием-7. Конечно, они рисунком разные, но хочется понять по цветовой гамме, есть ли пересечения.
Лорика 
Ожидание 7, Лето 8

Ожидание 7, Лето 8
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Роща, спасибо огромное! Совпала только кайма ))) А утром, когда искала в голове похожие колориты, мнились мне совпадающими по нескольким цветам. Но и лососевый оказался разным, а фиолетовый и подавно.
Как же нравится мне это Лето! Когда купила красное, то решила, что из Времён года будет только одна шаль, но каждый новый колорит вызывает восторг! Всё время хочется бежать и купить немедленно!
Как же нравится мне это Лето! Когда купила красное, то решила, что из Времён года будет только одна шаль, но каждый новый колорит вызывает восторг! Всё время хочется бежать и купить немедленно!
- tata64
- Эксперт по платкам
Larna, Зиния, Helenochka, спасибо за отзывы!
Каждой даме - по своему "Лунному свету"!

Елена, еще Колдовская ночь 14 напомнила рисунком на черном -- Медальоны 18. Поэтому и настроение узора похожее--такое восприятие сложилось.primavera писал(а): ↑13 окт 2021, 20:49Нимфея, Ольга, спасибо большое за пояснения![]()
![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Слева Колдовская ночь-14. Справа Медальоны-18.
Да-да, яхонтовые россыпи
Пыталась сравнить оттенки красного на новинке Вечер над Вохной 6 с тем,что у меня имеется,а красного у меня практически нет. Шелка отказались сравниваться категорически. На словах отмечу,что Пестрая лента коричневее, а Цветочное настроение вишневее. Получилось близко к реальности лишь сравнение с ярким малышом Иван-да-Марья 5
С Песней сказочного леса очень близок рисунок. И красный колорит там есть
Сравним Колдовские ночи. 14 и 15.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея_Оля, мне оба платка нравятся. Смотришь они как будто разные. Но оба великолепно украшают тебя!
Нимфея, оба Вам идут, оба хороши.
Но на мой субъективный взгляд, больше идёт 14-й.
Спасибо за сравнение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 14-й колорит мне не нужен, окончательно убедилась в результате Вашего сравнения.
Но на мой субъективный взгляд, больше идёт 14-й.
Спасибо за сравнение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 14-й колорит мне не нужен, окончательно убедилась в результате Вашего сравнения.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Да все Ночи хороши.....вместе с тем, мягкая 15-я шепчет : "Мы с тобой такие нежные и красивые, да?"
Нимфея, обе хороши, невозможно выбрать.
Поэтому у меня оба
Поэтому у меня оба