Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Тануся. О.... там фирменный магазин ППМ открыли.Поподробней ...адрес 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
г. Москва. Малая Сухаревская площадь, д. 3, стр. 2, 1-й этажtaisiya писал(а):....Поподробней ...адрес
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (915) 117-45-77.
Станция метро «Сухаревская». Вход в магазин с ул. Гиляровского.
-
- Эксперт по платкам
Несмотря на то, что кроку почти 20 лет, рисунок современен (не даром он ждал своего часа).Рябина писал(а):... Очень современные, хорошо сочетаемые со всей весенне - пастельной палитрой.
Спасибо вам!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник

eleka, Елена Владимировна, большое спасибо за Ваш труд

Последний раз редактировалось Vera 03 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Елена Владимировна- это продавец из магазина на Сухаревской?
Тогда, я тоже присоединяюсь с благодарностью этому продавцу!Очень доверяю ее вкусу! Все платки и шали, которые покупала по ее подсказкам все носятся с удовольствием!
Елена Владимировна. это Вам!

Тогда, я тоже присоединяюсь с благодарностью этому продавцу!Очень доверяю ее вкусу! Все платки и шали, которые покупала по ее подсказкам все носятся с удовольствием!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Елена Владимировна - это наша eleka, трудами которой мы все пользуемся... и тоже доверяем ее вкусу..RIA писал(а):Елена Владимировна- это продавец из магазина на Сухаревской?

RIA, здравствуйте. Елена Владимировна - это я,
Приятно познакомиться.
Vera,
. Это я для Брусники "отмашку" сделала, так как платка на сайте интернет-магазина ещё не было, поэтому "местечко" для него ещё не подготовила. А благодаря вашей демонстрации платочек уже в нашем архиве. Жаль, что безымянный... Симпатичный.

Vera,

-
- Опытный платочник
eleka, Елена Владимировна, вне зависимости от ситуации, такая оперативность очень приятна.
С благодарностью

С благодарностью

Елена Владимировна, здравствуйте! Кажется я немножко сама запуталась и запутала наших формучанок, приношу свои извинения, что не разобралась.RIA, здравствуйте. Елена Владимировна - это я,
Мне тоже приятно с Вами познакомиться

eleka.ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА вот а это вам
за ваш труд и наши
при покупке платочков тоже вам.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я бы его назвала: " Когда ВСЕ дома"eleka писал(а):RIA, здравствуйте. Елена Владимировна - это я,Приятно познакомиться.
Vera,. Это я для Брусники "отмашку" сделала, так как платка на сайте интернет-магазина ещё не было, поэтому "местечко" для него ещё не подготовила. А благодаря вашей демонстрации платочек уже в нашем архиве. Жаль, что безымянный... Симпатичный.

Милые дамы, благодарю вас за приятные слова и высокую оценку, которую готова разделить с Натиком
и Брусникой
, как, впрочем, и работу по "архитектуре" и "строительству" нашего общего виртуального пространства. СПАСИБО!
Геранька
, а мне нравится "Дом, который построил Джек"...

Геранька

- Геранька
- Эксперт по платкам
Я стараюсь не злоупотреблять в своих фантазиях засильем иностранного фольклора. Следую заветам Дмитрия Анатольевича - все на импортозамещениеeleka писал(а): Геранька, а мне нравится "Дом, который построил Джек"...

Платок - российское творчество, и нефиг всяким джекам строить наши сумасшедшие терема

А вот и название само вылезло "Наш сумашедший терем"Геранька писал(а):Платок - российское творчество, и нефиг всяким джекам строить наши сумасшедшие терема

- Геранька
- Эксперт по платкам
Натик, вот только полчаса назад отправила фото этого платочка с подписью - Сумасшедший терем...Натик писал(а):А вот и название само вылезло "Наш сумашедший терем"Геранька писал(а):Платок - российское творчество, и нефиг всяким джекам строить наши сумасшедшие терема