Алекса , добро пожаловать, распологайтесь и показывайте Ваши обновки

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, как же хочется посмотреть на старинную шаль с просновками...Алекса писал(а):им больше ста лет, еще от прабабушки достались, одна из них точно Мануфактуры, характерные тонко прорисованные некрупные розочки напечаты по краям на ткани с просновками на кремовом фоне,середина в мелких розочках
Один до 18 часов, другой до 17. Среда - оптовый день, закрываются в 15.Алла писал(а):Эх, распродадут Рябину до моей командировки! Правда, времени совсем не будет, но вдруг всё же успею? До скольки магазины на Вернисаже работают?
Огромное спасибо, дорогая Индигирка, написала Вам в личное.Индигирка писал(а):Алла, я хотела тоже предложить свою помощь в покупке и передаче "Рябины"
Из "Распродажи" исчезли платки размером 125 Х 125.Светушка писал(а):А в других размерах я нового ничего не нашла, видимо, только этот платок добавлен.
У них там какой-то сбой с ценами, Админ написал, что до выяснения ситуации пока снимет этот раздел.mariko писал(а):Вот это да, неужто так-таки все-все распродали?!
да можно и не искать, администратор сообщает о новинках ТУТСветушка писал(а):А в других размерах я нового ничего не нашла, видимо, только этот платок добавлен.