С праздником Вас, дорогие шалелюбушки!!
Какие потрясающие показы в примерочной в эти весенние дни!!!!
FELIX, Вам бесподобно в "Воспоминание о лете-18", цветовая гамм на 100% ваша!!!
ЮТА, какой замечательный получился экспромт с "Драгоценной", Вам очень здорово!! Ах, как вам к лицу Миндаль с Покровами!!! Это так подчеркивает Ваши голубые глаза!!! Красотища!! Носите, носите шале на голове!!!!!
Зарина, я просто зачарована Вашей фотосессией!! Восхитительны белопольные медальоны!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обожаю белопольные шали
Так светло и празднично на душе, когда смотришь на Вас!! "Заря-Заряница"- бесподобная, а от Счастливицы я вообще в полном восторге!! И вообще, замечательная идея вот такого показа шалей-ничего лишнего)))
myclair, как нежно Ваш "Журавушка" смотрится на фоне яркого здания библиотеки!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...последнее фото вообще отпад!!
Интуиция, как нашли друг друга Ваша дочь-красавица и "Летние сумерки-18"-замечательный тандем!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и это только начало! Поздравляю!!
А Летние сумерки на Вас мне больше понравились!!
Кострома 
благодарю!
rose-rose мне понравилось Ваше последнее фото-маленький фотограф просто умница, так маму удачно сфотографировать))
Tapya S "Русь" Вам к лицу!! Носите ее почаще, очень замечательный образ получается!!
Наталёна замечательный, яркие пасхальные фотографии! Очень праздничные и позитивные!!Спасибо Вам за них!!
Koroleva Olga как Вам идет бирюзовый "Разводной", аж дух захватило!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Даже не представляю, что в жизни он может быть еще лучше!!
Янетта "Восточные сладости" с сумкой и пальто очень подружились!! Вам идет